Отзыв: Геймпад Sony DualShock 3 - Не дорогой геймпад с вибрацией и очень удобным управлением

Достоинства: Совместимоть с пк, беспродной режим, вибрация, удобство.
Недостатки: Если играть на пк, то в некоторых играх не хватает кнопок.
Я недавно купил его у друга за 1100 рублей. Когда пришёл домой подключил к компу и зашёл в игру, но персонаж почему-то не реагировал. Тогда я открыл ютуб. Оказалось чтобы поиграть в игры на геймпаде на пк нужно установить драйвера (если у вас геймпад не от xbox). Намучился я тогда с ним, но настроил и поиграл. Был очень рад. Вот правда вибрация работала не во всех играх. Даже в тех где игра сама поддерживала джойстик. Не знаю как это настроить, но вибрация работает. Также не могу понять как подключить его беспровода. Это как-то делается по bluetoth. Ну пока и так сойдет. Геймпад для своей цены даже очень дешёвый. Если покупать новый, то обойдётся в 2000 рублей. Это недорого для 2017 года. Покупать абсолютно стоит. Играть лучше всего в гонки, файтинг, рпг и д. т. Но для меня в шутеры на нём не очень удобно играть. Хотя это дело привычки. Он также очень удобный. Играть на нем одно удовольствие. Провод на один метр (у меня). Если сравнивать с xbox контройллером, то у геймпада от SONY крестовина удобнее. Настраиваля его с помощью программы Xpadder. С помощью неё вы сможете играть в абсолютно любые игра на геймпаде. Даже на том где он не поддерживается. Все кнопки качественные. Подойдет тем кто часто играет с друзьями вместе. Ну а также тем кто просто хочет расслабиться вечером после работы или учёбы.

Просьба те кто знают как настроить геймпад, чтобы играть в игры на пк беспровода, а также почему не работает вибрация во многих играх напишите. Буду очень рад. Ну и напишите во что лучше поиграть на нём или посоветуйте.

Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не дорогой геймпад с вибрацией и очень удобным управлением