Отзыв: Полоски для носа Purenskin - приятный продукт
Достоинства: хорошо очищает, удобно применять, яркая стильная упаковка
Недостатки: хочется больше полосочек в упаковке)
Давно хотела попробовать полоски для носа от черных точек, так как очень сильно страдаю от грязных пор, а тратить деньги на косметолога возможность есть не всегда. Хотя, хочу заметить, что поход к косметологу - самое эффективное и безопасное средство!
Итак, зашла я в магазин сети Подружка (кстати, очень рекомендую, там можно найти много недорогих средств по уходу за собой) за пилингом, рекомендованным подругой. Но пилинга там не оказалось, и чтобы не уходить с пустыми руками, взяла себе эти полсочки. Привлекла и яркая упаковка, и описание.
Полоски эти бывают двух видов: с древесным углем (посильнее) и с алое (помягче). Так как у меня изрядно пересушенная кожа в результате множества средств для умывания для жирной кожи, то я взяла себе с алоэ.
В упаковке 5 полосочек, в индивидуальной упаковке. На обратной стороне приклеена бумажка, где подробно написано, как применять данное средство. Применять надо 1-2 раза в неделю. Перед применением нужно умыть лицо, намочить нос теплой водой и приклеить наклейку. Держать 10-15 минут до высыхания. Я очень хорошо почувствовала, когда она высохла, кожа немного сжимается. Далее нужно медленно ее удалить. Удаляется по ощущениям как маска-пленка, немного неприятно, но только во время удаления. Немного остается клейкое вещество - смывается водой. На полоске остаются загрязнения, вытащенные из пор. В принципе неплохо, но черные точки остались в некотором количестве. В следующий раз хочу перед применением распарить лицо, но и без этого результат хорошо виден.
Мне понравилось.
Мне понравилось.