Отзыв: Вермишель длинная цельнозерновая Макфа - Полезная вермишель.
Достоинства: польза, вкус, не развариваются
Когда в продаже появилась цельнозерновая вермишель, я купила несколько упаковок сразу, зная о полезности такого продукта.
Мои домашние не оценили мой порыв и им по нраву остались обычные макаронные изделия.
Покупаю для себя иногда несколько пачек во время акций, для меня одной хватает надолго. Тем более, что вес одной упаковки целых 500 грамм.
Время варки указано на лицевой стороне пачки, это 9 минут для обычной варки или 7 минут для состояния альденте. Последнее мне больше нравится.
На обратной стороне упаковке информация о пользе цельнозерновых изделий.
Состав, способ приготовления и контактная информация о производителе.
Энергетическая и пищевая ценность продукта. Обратите внимание, какое в них количество белка. Такую вермишель можно кушать и не беспокоиться о прибавке веса.
Внешний вид макарошек отличается от привычных. Они темного цвета, тонкие, шероховатые на ощупь со светлыми вкраплениями.
Вкус немного отличается, но они вкусные, при варке не разваливаются, не слипаются. Одна к одной. Плотные на зуб, кушать одно удовольствие.
В общем, это продукт из моей любимой категории " вкусно и полезно".
Очень рекомендую такую вермишель к вашему столу. С чем подать ее, на это множество вариантов, решать вашей фантазии и вкусовым предпочтениям.
На обратной стороне упаковке информация о пользе цельнозерновых изделий.
Состав, способ приготовления и контактная информация о производителе.
В общем, это продукт из моей любимой категории " вкусно и полезно".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Полезная вермишель. |