Отзыв: Вазелин "Фитофарм" - Хорошее качество за низкую стоимость.
Достоинства: Дешево стоит, легко доступен, нет противопоказаний.
Недостатки: Нет.
Возможно и нет ни одного человека, который не слышал бы такое название мази как вазелин. Раньше вазелин был в каждой семье, как только его не использовали и в медицинских целях, и в народных, да просто всюду. Хорошо работал как смазка, применяли его и в столярке, а детвора так лыжи даже смазывала, для лутшего скольжения.
Сейчас вазелин в аптеках тоже уже есть, мне лично понравился вазелин украинского производителя Фитофарм. Туба 30 гр стоит просто копейки, а сам вазелин очень хорошего качества, запах приятный, упаковка красивая. Осенью часто из-за перемены погоды сушит кожу рук, а использовать косметические крема даже и опасно, аллергических реакций на них сейчас куча, да и стоят дорого, а вазелин проверен годами. Выдавил с тюбика 3-5 гр и хорошо втер в кожу рук, руки стают мягкими, кожа я имею ввиду и защищена. Реально препарат старый, но проверенный, отзыв оставляю положительный, стоит то реально дешево и хороший результат, побочных действий и противопоказаний ведь у него вобще нет. Удивлен, что о таком старом препарате как вазелин, а мало отзывов то.
Общее впечатление | Хорошее качество за низкую стоимость. |