Отзыв: Фильм "Неудачный свайп" (2017) - Хороший, поучительный фильм.

Достоинства: Создает мотивацию, подчеркивает ошибки героев.
Недостатки: Не нашел.
Очень интересный и своеобразный фильм, про одного парня, который много работает и хорошо зарабатывает. Этот человек - человек чести и труда. В своей жизни добился много различных высот и успехов. Чтобы мотивировать своих телезрителей режиссер создал такую вот историю, но в нем есть поучение и для молодых перспективных людей.

Этот человек, наш герой, в конечном итоге начинает задумываться о серьезных отношениях, иначе говоря о семье. С этого момента начинается целая история, полна любви, денег, шикарных вещей, ссор, обид. Нужно просто приглядеться к этим вещам по уму своему, иначе не уловишь самой сути.
Слышал, что делегация некоторых стран запретила этот фильм к показу, так как он несет с собой посыл не жениться, и ибо это может тронуть их молодежь, и резко может прекратиться расширение страны... Ну извините меня это полнейший бред и навет на режиссеров. Как это может вообще на такие серьезные вещи повлиять (это же не покемоны в нулевые, когда дети с крыш выпрыгивали).
Молодежь сейчас умная, а пожилые люди не могут принять нынешнюю культуру и стили СМИ или телевидения.
Ну надеюсь в России такого не сделают, потому что правительство у нас хот и жадное, но умное. И это между собой плотно связано ;)

Сам фильм превзошел все ожидания, не банальный сюжет, хорошая игра актеров, акцент падает именно на богатство и успехи этого молодого парня. Отличный урок дает фильм. Посмотрите, думаю каждый из вас возьмет себе нечто личное, которое знает только он сам. Какое-нибудь назидание, что именно нужно делать, каким нужно быть или что не надо делать ни в коем случае и каким не нужно быть. Что разрешается делать в обществе, а что запрещается.
Общее впечатление Хороший, поучительный фильм.

Мария1305
посмотрим. лимит