Отзыв: Skidkaonline.ru - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте - Теперь можно знать о всех скидках магазина своего города.
Достоинства: Удобный интерфейс
Недостатки: Не заметила
с данным сайтом я познакомилась совсем недавно. Читаю отзывы людей и узнаю, что - то новое, вот прочитав, я заинтересовалась этим сайтом. Решила пойти посмотреть, и оказалось что очень интересный сайт. Интерфейс сайта очень простой, разобраться там очень легко.
Мне что понравилось на этом сайте, что там можно выбрать любой город, какой вам только нужен.
На этом сайте находятся разные магазины в которых бывают скидки, просто выбираете свой город и смотрите. Удобно еще то, что пишется с какого по какое число проходят скидки, на тот или иной товар. Очень все удобно и полезно.
Раньше я брала буклеты в магазинах, а теперь достаточно зайти на сайт и посмотреть.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Теперь можно знать о всех скидках магазина своего города. |