Отзыв: Сигареты Bond Street Special 100's Original Selection - не плохие, бюджетные,доступные,не уступают дорогим сигаретам
Достоинства: не дорогие, легко курятся, можно купить в любом магазине,
Недостатки: любые сигареты вредные и эти тоже не относятся к полезным, или мене опасным. Слишком много подделок
Я курю с детства ), и за это время успел перепробовать много разных сигарет. Вот уже наверное лет 5-6 я курю BOND так как для меня это самые подходящие сигареты.
Я живу 25 километров от города, и у нас особо не большой выбор сигарет, в магазинах продают только те которые покупают больше всего, к ним и относится бонд, так как кроме меня его курят процентов 75 села в котором я живу.
Я покупаю бонд по 10 гривен за пачку, это примерно 25 рублей, но у нас на дне каждой пачки выбита цена и дата выпуска, и в городе они стоят столько же.
Мне нравятся эти сигареты своим ароматом и тем что они не слишком крепкие, и от них нет такого кашля как от других сигарет.
Еще хотелось бы сказать что так как курящих бонд много то его очень много подделывают, а это можно проверить обратив внимание на отрывную ленту на крышке пачки. И еще я заметил что в подделаном бонде на фольге написано Puul а на оригинальном на отрывной фольге должен быть изображен герб, но обидно что открытую пачку не меняют, и приходится курить подделку.
Наш бонд выглядит вот так
На задней стороне пачки на Украине уже давно на всех сигаретах печатается анти реклама с изображением последствий от длительного курения и текстом предупреждающим что курить вредно для здоровья
Наш бонд выглядит вот так
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 1902 |
Общее впечатление | не плохие, бюджетные,доступные,не уступают дорогим сигаретам |