Отзыв: Флюид-кондиционер для волос Librederm гиалуроновый - Шикарное средство для ухода за волосами!
Достоинства: Увлажняет, облегчает расчёсывание, смягчает, удобный формат
Всем привет!
Сегодня я бы хотела рассказать про любимое средство, которое использую уже не первый раз. И это - Гиалуроновый флюид-кондиционер для волос от Librederm.
Цена: около 400 рублей
Объём: 150 мл
Место покупки: аптека
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
У средства сменился флакон. Он стал более прочным и более удобным, не занимает много места, выполнен в красивом синем цвете.
С обратной стороны имеется вся необходимая информация о самом продукте, способе использования, производителе, сроках годности и др. Пользоваться дополнительными источниками не прийдется.
Флакон закрывается на пластиковую крышечку. Закрывается плотно, в сумочке не позволит дозатору самому нажаться.
Дозатор позволяет распылять средство на волосы. Распыляется он пышным облаком. За время использования не сломался и работает исправно, без проблем.
Способ применения:
Я распределяю спрей по волосам после их мытья, слегка подсушив полотенцем. Наношу с расстояния 15-20 см, по всей длине волос.
Впечатления от использования:
Флюид-Кондиционер очень хорошо увлажняет волосы, избавляет их от сухости и ломкости. Воздействует на волосы очень мягко, совсем не вредит им. Волосы после использования легко расчесываются, меньше путаются и не электризуются. Они становятся мягкими, гладкими и увлажнёнными.
Их внешний вид значительно преображается. Спрей очень благоприятно воздействует на них, не утяжеляет.
К покупке его РЕКОМЕНДУЮ, мне он очень понравился. Воздействует на волосы благоприятно и совсем им не вредит.
Цена: около 400 рублей
Объём: 150 мл
Место покупки: аптека
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Способ применения:
Впечатления от использования: