Отзыв: Полотенце Cleanelly - Шикарное, мягкое, нежное.
Достоинства: Натуральный состав.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!!!!
Продолжаю "полотенешную" тему )) Писала про отличныеМахровые полотенца Ozdilek, про шикарноеПолотенце Bolangdeи про полотенце с красивейшим принтом Полотенце Grand Stil.
Сегодня ещё об одном. Это одно из любимых, банное махровое полотенце Cleanelly. Под таким брендом выпускается очень высококачественный и модный домашний текстиль. Это и махровые полотенца, и вафельные полотенца, а также мужские и женские халаты. И конечно же разнообразное столовое бельё и кухонные полотенца.
Мне данное полотенце дарила подруга, моего любимого голубого цвета с белым принтом.
А с обратной стороны наоборот белое с голубым принтом.
Полотенце отличного состава: 100 % хлопок. Правила ухода видны на фото.
Мягкий ворс полотенца дарит мне после принятия ванны или душа приятные ощущения. Полотенце очень хорошо впитывает влагу, за счёт того, что изготовлено оно из натуральной хлопковой махры. Изготавливается в Китае. Его стоимость составляла около 1000 рублей.
Сделайте отличный выбор для себя и своих близких! Приятных и удачных всем покупок!!!
С уважением автор данного отзыва Татьяна.
А с обратной стороны наоборот белое с голубым принтом.
Полотенце отличного состава: 100 % хлопок. Правила ухода видны на фото.
С уважением автор данного отзыва Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Шикарное, мягкое, нежное. |