Туалетная вода унисекс Comme des Garcons Amazingreen
Рекомендуют 100%
Отзыв о Туалетная вода унисекс Comme des Garcons Amazingreen
Удобство
Оригинальность
Запах
Стойкость
Упаковка

Отзыв: Туалетная вода унисекс Comme des Garcons Amazingreen - Квинтэссенция зелени

Достоинства:
Небанальный, яркий
Недостатки:
Подойдет не каждой женщине
Общая концепция марки Comme des Garcons на рынке парфюмерии, заключающаяся в создании нетипичных для него ароматов, мне очень импонирует: иногда уставшему от традиционных распространенных ароматов носу хочется вдохнуть что-то необычное, и этот производитель идет навстречу покупателю.

Однако очевидно, что на небанальный товар нет и массового спроса. Поэтому, например, тот парфюм, впечатлениями о котором я хочу сейчас поделиться, в толпе встретишь нечасто. А ведь он очень интересный.

Речь пойдет об Amazingreen. Этот зеленый (как понятно из названия) аромат предназначен и для мужчин, и для женщин. Ну что сказать, лично я его на себе не вижу, хотя носить пыталась неоднократно, в разную погоду и в разном настроении. Но обонять этот унисекс-парфюм мне очень нравится.

Что я слышу в нем? Простые и чистые зеленые ноты. Зеленый болгарский перец и траву в прохладной воде. Иногда - огурец. К аромату тянет летом. Это эдакий свежий глоток в жару; это дуновение ветерка в зное города; это внезапная телепортация в лес.

На мне Amazingreen достаточно стоек. Если нанести парфюм на запястье, то и после мытья рук он отчетливо слышен. Но сильного шлейфа от него, как мне кажется, нет.

Каждый день к этому лаконичному стильному темно-зеленому флакону рука не тянется. Но под настроение он очень хорош, хотя, повторюсь, существовать в нем круглосуточно (как в любом другом парфюме) я не смогла. Это для меня короткая вспышка - вдохнула и пошла дальше по своим делам.
Год выпуска/покупки: 2015
Общее впечатление: Квинтэссенция зелени
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Удобство
Оригинальность
Запах
Стойкость
Упаковка
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

На мужчинах он приятнее звучит, как мне кажется.