Отзыв: BB+BLUR крем-трансформер Витэкс Renew skin "Совершенный тон" - Белый ВВ-крем? Думаю такого вы еще не видели!

Достоинства: легкий, приятный крем, после которого кожа сияет и гладкая как шелк.
Недостатки: недостаточно скрывает несовершенства кожи.
Может! ВВ-крем может быть белого цвета и не плохо справляться со своей функцией. Белорусская компания Витекс решила сделать волшебство и создала крем, который из белого, на глазах у пользователей, превращается в бежевый, то есть в тон кожи.

BB+BLUR крем-трансформер Витэкс Renew skin Совершенный тон фото

BB+BLUR крем-трансформер Витэкс Renew skin "Совершенный тон" выглядит вот так.

BB+BLUR крем-трансформер Витэкс Renew skin Совершенный тон фото

Белая основа и маленькие шарики-крупинки.

BB+BLUR крем-трансформер Витэкс Renew skin Совершенный тон фото

При надавливании, трении шарики лопаются и из них освобождается пигмент, то есть крем смешивается непосредственно на коже лица, ... ну или на руке, как у меня на фото.

BB+BLUR крем-трансформер Витэкс Renew skin Совершенный тон фото

Цвет не очень насыщенный, но для этого существуют тональные крема, а этот - "ВВ".

Что заявляет производитель?
Продукт подходит для всех типов кожи и совершает клеточное обновление, уверяет производитель.

BB+BLUR крем-трансформер Витэкс Renew skin Совершенный тон фото

Средство противостоит первым признакам старения. Крем предназначен для женщин после 35 лет, мне еще нет этого возраста, а признаки старения уже начались и ничего применять я не могу. Крем разглаживает кожу и усиливает ее сияние, заявляет производитель, не могу не согласится, но чудес не делает. Хочу верить, что стволовые клетки белоснежной гардении обновляют клетки, защищают коллагеновые волокна от разрушения, стимулируют синтез молодого коллагена, придавая коже упругость и эластичность. Может хоть эффект плацебо сработает). А аминокислоты шелка восстанавливают и омолаживают клетки, выравнивают текстуру кожи, сохраняют запас влаги, делая кожу шелковистой и гладкой. Это почувствовала.
Кожа восприняла крем нормально и по моему спустя месяц даже улучшилась, хуже точно не стала.

Запах приятный, цветочный или ягодный. Консистенция - легкий крем, впитывается быстро. Если есть шелушения, то крем подчеркнет их. После впитывания - кожа гладенькая, нежная, шелковистая. Никакого эффекта маски не чувствуется, наоборот, легкость и комфорт. Заявленные производителем аминокислоты шелка дают о себе знать). Расход средства не очень экономичный, за месяц у меня ушло где- 1/3 тюбика, а может и больше. Состав на английском языке, я мало в нем разбираюсь, но белорусская косметика редко подводила или вызывала аллергию.

BB+BLUR крем-трансформер Витэкс Renew skin Совершенный тон фото

Упаковка продукта красивая, лаконичная и не дешевая. Тюбик откручивается, дозатор удобный. Объем крема - 30 мл. Производитель "Витэкс", страна Беларусь.

BB+BLUR крем-трансформер Витэкс Renew skin Совершенный тон фото

Существенные, да и мелкие недостатки кожи крем не скрывает, а шелушения, как я сказала еще и подчеркивает. Но я рада, что узнала и попробовала такой продукт уходовой косметики. Цена вопроса - 84 грн на сайте мейкап (256 руб.)
Вот так выглядит кожа лица после полного впитывания крема. Она у меня не очень проблемная, для кругов под глазами я применяю корректор.

BB+BLUR крем-трансформер Витэкс Renew skin Совершенный тон фото

Когда кожа в идеальном состоянии, то он вполне применим. Думаю на лето крем будет самое то. Освежает и немного выравнивает цвет лица, создается естественный прозрачный тон кожи. Спасибо компании Витэкс, которая не перестает удивлять! Рекомендую к приобретению.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Белый ВВ-крем? Думаю такого вы еще не видели!

lydmula888
Хороший крем
elhen
Не перестаю удивляться находчивости маркетологов! Может средство и очень хорошее, но блин! "Стволовые клетки гардении"… Какой бред! Не существует ничего подобного у растений. А даже если бы существовало, растительная клетка в корне отличается от животной и абсолютно не может влиять на клеточное обновление человека.
Lovesav
крем может и хороший, но про стволовые клетки явно рекламный ход
TANYA789
Не думаю что это косметический продукт создавали глупые люди.
ladymarianne
Главное, что он не рыжит, как мой))
fray-cheska
как интересно
MilaKrasa
Надо посмотреть такой крем в магазине.