Отзыв: Универсальное жидкое средство Burti Baby для стирки детского белья - Пока стираем им.

Достоинства: Не сильно пахнет, удобная бутылка и колпачок.
Недостатки: Не очень хорошо отстирывает.
Burti beby liquid универсальное жидкое средство для стирки детского белья начали использовать с рождения третьего малыша. Негативной реакции кожи не последовало, поэтому пользуемся уже одиннадцать месяцев.

Универсальное жидкое средство Burti Baby для стирки детского белья фото

Написано, что гипоаллергенно, не содержит фосфаты и другие агрессивные компоненты. Что одобрено дерматологами и великолепно справляется с загрязнениями. Вот с последним готова поспорить - если одежда запачкалась фруктовым или овощным пюре, то эти пятна уже не отстирать. Или сразу застирывать хозяйственным мылом, потом уже в машинку.

Универсальное жидкое средство Burti Baby для стирки детского белья фото

Колпачок служит ещё и отмерителем жидкости для стирки, помещается в него 40 миллилитров, для стирки нужно 2-3 колпачка. Не сильно экономно, но и не больше чем у других производителей.

Универсальное жидкое средство Burti Baby для стирки детского белья фото

Закрывается колпачок так, что все капельки оставшиеся в нем стекают обратно в бутылку, а не стекает по бутылке. Хотя резьбу все равно иногда промываю.

Запах не агрессивный, но стойкий, сложновыполаскиваемый, это не всегда приятно, особенно если белье сушится в квартире.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пока стираем им.

Alissgreen
Я перешла на фаберлик порошок+ополаскиватель детский без запаха. Каайф)
TatyBob
Попробую, как только найду где Фаберлик у нас, мне уже рекомендовали шампунь от перхоти от туда же.
Alissgreen
А зарегистрируйтесь сами. Там даже паспорт не нужен.
Хиония
испытано много порошка для детского белья, нравится Sodasan, но дорогой, сейчас остановилась на бюджетном корейском Tech, а для ручной стирки использую гель от фрош, ополаскиватель детский фрош самый любимый.
мей-кун19
Неплохое средство.