Отзыв: Арабские масляные духи Al-Rehab White Full - Для любительниц сладких жасминовых запахов

Достоинства: Необычные, стойкие, теплые
Недостатки: На любителя
Всем доброго времени суток) Расскажу еще об одних духах от Al Rehab - духи FULL с очень яркой жасминовой нотой. Читала, что в этих духах есть и другие нотки, например, розы, но я чувствую только жасмин. Они у меня стоят для определенных моментов, но так, чтобы каждый день, я ими никогда не пользуюсь.

Вообще, жасмин, цветок очень почитаемый на Востоке. Его называют "цветком любви", а также считается, что жасмин вносит в окружающее пространство гармонию.

Арабские масляные духи FULL

Знаю, что многие женщины обожают жасмин, мне он тоже нравится, но, намного больше люблю аромат розы. Коробочка с духами выглядит так. Всё на ней написано на арабском.

Арабские масляные духи FULL

Вместимость флакона всего 6 мл. Духи масляные, стойкие и концентрированные, поэтому не стоит ими злоупотреблять. Нескольких капель вполне достаточно, чтобы запах сохранялся весь день.
Коробочка, в которой упакованы духи, желтого цвета, самая обычная. Для того чтобы ими воспользоваться, достаточно нескольких движений дозатора.

Арабские масляные духи FULL

Этими духами не стоит злоупотреблять, особенно в небольшом помещении. Если же соблюдать меру, то эти духи очень приятные; для меня - нежные теплые изысканные.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для любительниц сладких жасминовых запахов

Slovudorogu
Как-то говорили, что по интернету заказываете духи. Напишите название сайта, хочу попробовать такие масляные, стойкие, изысканные штучки
Velevla
Хорошо, найду и напишу Вам в личку.
brozhaeva
Люблю жасмин!
iokasta
мне нравятся жасминовые, поищу такие себе, интересно
Irenulchik
Я люблю запах жасмина. И аромат розы очень люблю.
Velevla
В этом наши вкусы похожи)
OlgaGork
Брала подобные, но для меня они черезчур сладкие