Отзыв: Книга "Комитет 300" - Джон Колеман - книга впечатляет, много нового, что раньше не приходилось слышать.

Достоинства: снабжает многими интересными идеями и мыслями. Увлекательна.
Недостатки: не когда не знаешь, что тут правда а что нет, приходится либо верить либо нет.
Книга мне понравилась, своим более простым смысловым рядом, который не так уж и трудно понять человеку несведущему в делах большой политики и интриг закулисья. Так же не буду себе льстить и признаюсь честно, что данная книга привлекла моё внимание ещё тем, что в ней раскрываются те темы о которых как правило не принято говорить в обществе. Любителям конспирологии эта книга будет очень интересной, автор данной книги пытается показать игры большой политики, проникнув в её глубокие каверзные моменты, раскрывая как работает разведка. Так же он знакомит читателя от лица разведчика, что тоже не может не привлекать. Одно есть но, проверить всё сказанное самому не так то просто если в обще возможно, да и нужно ли это всегда нужно оставлять момент и место для собственных идей и мыслей.
Общее впечатление книга впечатляет, много нового, что раньше не приходилось слышать.