Отзыв: Книга "Мир Леонардо" - Роберт Уоллэйс - Это история великого человека Леонардо Да Винчи!

Достоинства: Полезная литература, качественная и приятная на ощупь книга, множество иллюстраций.
Недостатки: Нет.
Добрый времени суток, многоуважаемые дамы и господа. Все знают о великой личности прошлого, ученого и философа, творца креатива и не стандартного ума - Леонардо Да Винчи. Эта книга настоящая ценность, в ней запечатлены знания этого человека, много этюдов и описаний его творений.

Леонардо Да Винчи отзывы

Леонардо Да Винчи жил в эпохе Возрождения XV-XVI веках. Еще с детства у него имелась тяга к науке, художеству, познаниям головного мозга. Всего того, что в тот период времени все считали магией, злым колдовством и естественно таких людей, как он было крайне мало.

Леонардо Да Винчи отзывы

Эта книги особенно впечатляет своими иллюстрациями, точными копиями работ великого художника и мыслителя, творца необычных в то время устройств. Благодаря ему произошел невероятный скачок в прогрессе всего человечества и даже сейчас, в наше время ученые разгадывают тайны его особой работы над картиной "Мона Лиза" она хранит в себе тайну этого человека, как он вкладывал в неё душу.

Леонардо Да Винчи отзывы

Крайне качественная книга, приятная на ощупь. Ей уже двадцать лет, а она всё такая же свежая на вид. Читая её, наполняешь свой мозг полезной информацией, пытаешься понять этого человека, войти в его положение, проецируя в голове все образы.

Книга заслуживает вашего внимания. Желаю приятного чтения:)
Общее впечатление Это история великого человека Леонардо Да Винчи!

Виталий555
А я думал про Дикаприо
Andreus1992
Ди Каприо тогда еще не родился))
Виталий555
А у Давинчи Оскара тогда еще не было)
Andreus1992
Да ни у кого не было тогда Оскара))
Novokras
Про Да Винчи без иллюстраций невозможно )
Andreus1992
Конечно, только и смотреть на них само наслаждение))
татьяна федорови
Легендарный и известный всеми.
Человек легенда просто!
Роман-гол
Висит!
olauh
Интересно
Tasha19
Отправлю в закладки. Как раз искала, что бы прочесть)))
Vovka15082014
Интересно))
nastenka59
С детства люблю эту книгу. У нас она тоже лет 20.
Anna Aks
Конечно такая книга заслуживает внимание!
Ая Антонова
Отличная книга
ОльгаОльга62
По картинке на книге сразу всё понятно.
Kleo98
Леонардо Да Винчи мой кумир) В его биографии скрыто столько загадок, сколько в его же произведениях искусства. Очень хотелось бы прочитать эту книгу, возможно ли её где-нибудь купить?
Да, думаю на ОЗОНЕ будет. Она издана еще в 97 году. Думаю найдете
Gerberaeva
Книга просто клад
klysiu23
гениально
ЛидияЛидия
Загадочная Мона Лиза. Лимит на голоса.
MarinaRo
Где ещё найти время все прочитать))
odincova7
Я была на выставке его изобретений
анфиса 2001
отличное издание, тоже лежит на полке
sta2000
Личность необычная, как все гении
Edelis1
С удовольствием прочла бы