Отзыв: Коробка для хранения Бэст Прайс - В хозяйстве пригодится
Достоинства: Удобная и практичная, цена
Здравствуйте.
Еще один отзыв о товаре из магазина Фикс Прайс. Купила там на днях милейшую коробочку для хранения вещей. Она привлекла меня своим цветом, нежной лаванды.
Когда покупала, еще не знала, что буду там хранить. Но дома вещей мноно, такая коробочка обязательно пригодится.
Когда пришли домой, мне в голову пришла замечательная идея, сложить в нее кубики дочери, у нас их целая коллекция.
Как не странно, кубики вошли все, как будто, специально коробчка для кубиков расчитана.
Коробочка у меня с крышечкой. Коробка сама по себе прозрачная, удобно, видно, что где лежит. Коробка ажурная, выглядит привлекательно, и подойдет для любого интерьера.
Размер у коробочке небольшой:34*24*15, изготовлена она из полипропилена.
Если мало места, можно купить несколько коробочек и поставить их друг на друга.
Изготовлна коробочка в Китае, запаха от нее нет абсолютно.
Стоит это чудо всего 99 рублей.
Рекомендую всем.
Размер у коробочке небольшой:34*24*15, изготовлена она из полипропилена.
Если мало места, можно купить несколько коробочек и поставить их друг на друга.
Изготовлна коробочка в Китае, запаха от нее нет абсолютно.
Стоит это чудо всего 99 рублей.
Рекомендую всем.
Год выпуска/покупки | 2017 |