Отзыв: Тепловентилятор Binatone VFN 2405 DX - Два раза в год он мне необходим
Достоинства: недорогой, быстро нагревает, безопасный
Недостатки: расход электроэнергии
Я очень люблю тепло, а холод просто ненавижу. Поэтому 2 раза в год (осенью до включения отопления и весной сразу после его отключения) для меня в квартире становится очень холодно, и тогда без обогревателя не обойтись. И потому мы купили тепловентилятор. Из-за нехватки денег выбрали один из самых недорогих.
Такая модель бывает белая и черная, у нас черная.
Вид сверху:
Слева ручка регулирует температуру в помещении. Когда она достигает нужной, то прибор сам отключается, после падения температуры включается вновь.
Справа ручка выбора режимов - выключение, вентилятор (режим холодного нагрева), нагрев с мощностью 1кВтч и 2кВтч (есть термостат). Мы обычно включаем на 1 кВтч, комната размером 14м2 обогревается минут за 10. Конечно, расход электроэнергии при использовании тепловентилятора значительно возрастет, ведь сейчас киловатт стоит почти 4 рубля.
Но уж лучше потратиться, чем мучиться в холоде.
Еще у тепловентилятора есть защита от опрокидывания - он отключается. Прибор сам практически не нагревается, так что безопасность у него на уровне.
Написано, что тепловентилятр можно монтировать на стену, но мы не пробовали, не было потребности, да и вряд ли она у кого-нибудь появится.
Радует, что при включении после длительного перерыва тепловентилятор практически не пахнет.
Считаю эту модель очень удачной.
Такая модель бывает белая и черная, у нас черная.
Вид сверху:
Но уж лучше потратиться, чем мучиться в холоде.
Считаю эту модель очень удачной.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Два раза в год он мне необходим |