Отзыв: Tap Tap Dash - игра для Android - Прикольная игра. вроде ничего такого, а затягивает.
Достоинства: Бесплатная, прикольная, занятная игра с яркой и хорошей графикой, простое управление.
Недостатки: Не нашла.
Дочка все просила меня загрузить на ее мобильный телефон игру, которую видела на аппарате одной девочки. Но я так и не поняла, что же требуется найти в play маркете. Какие-то зверюшки, которые бегают по каким-то дорожкам - такого описания мне никак не хватило, чтобы найти желаемое. Поняв, что пользы от меня никакой, дочка решила искать сама. И вот недавно ее поиски увенчались успехом, в разделе "недавно загруженные" она наткнулась на эту самую игрушку.
Под зверюшками, бегающими по дорожкам подразумевалась игра "Tap Tap Dash". Вообщем-то дочка дала мне правильное описание.
Суть игры проста - персонаж в виде зверька самостоятельно бежит по дорожке, а наша задача состоит в том, чтобы вовремя сменить ему направление.
Вот как это выглядит.
Нового персонажа можно получить после прохождения определенных уровней.
Моей малышкой пока открыты только семь, теперь ее цель заполучить слоника.
Какие же положительные моменты я могу выделить в игре "Tap Tap Dash":
* Играть можно абсолютно бесплатно.
* Есть возможность играть в оффлайн режиме. Только в некоторых случаях подключение все же потребуется, например, для просмотра видео (это необходимо, чтобы открыть оставшиеся Миры.
* Есть возможность пройти сложный уровень при помощи функции "Улитка". Но дочка у меня не ищет таких легких путей к победе.
* Простое управление, с которым справится даже ребенок.
* Яркая и хорошая графика.
А минусов лично я не заметила ни одного.
Вот как это выглядит.
Нового персонажа можно получить после прохождения определенных уровней.
Моей малышкой пока открыты только семь, теперь ее цель заполучить слоника.
Какие же положительные моменты я могу выделить в игре "Tap Tap Dash":
* Играть можно абсолютно бесплатно.
* Простое управление, с которым справится даже ребенок.
* Яркая и хорошая графика.
А минусов лично я не заметила ни одного.
Общее впечатление | Прикольная игра. вроде ничего такого, а затягивает. |