Отзыв: Лак для ногтей Happy nails - Стойкий, блестки хорошо держатся.
Достоинства: Качество.
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, друзья!
Недавно мы с подругой зашли в магазин, который скоро ликвидируется, поэтому на многие товары снижены цены, в том числе и на лаки для ногтей. Я присмотрела себе лак от торговой марки Happy nails. Как видите, он у меня с блестками.
Лак с блестками я всегда любила, мне нравится наносить его в качестве топового покрытия на лаки других цветов. На сороку я не похожа, вроде бы, но вот блеск на ноготочках меня всегда привлекал. Лак находится в красивой формы бутылочке с прорезиненной крышечкой-кисточкой. Очень удобно такой кисточкой пользоваться, крышечка из рук не выскользнет, а ведь такое иногда бывает с пластмассовыми изделиями.
Лак маникюрный у меня бесцветный, но в нем большое количество блесточек разного размера, которые отсвечивают золотисто-серебристым цветом с оттенками всех цветов радуги.
Кисточка хорошая, отличного качества, не жесткая и не мягкая, покрывает лаком ногтевую пластину отлично, без разводов.
Ну и самое главное, что держится лак на ногтях достаточно долго. Ниже на фото ноготок у меня сразу же после покрытия.
А на фото еще ниже - спустя четыре дня. Есть еле заметные сколы, но я много возилась в воде. Так бы еще дольше лак продержался.
Так что, дорогие мои друзья и не только, я буду рекомендовать вам лак для ногтей Happy nails, как вполне качественный. Цену первоначальную на него я не знаю, но по сниженной цене, по поводу распродажи товара, он мне достался за пятьдесят рублей.
Всем хочу пожелать удачных и приятных покупок.
Всем хочу пожелать удачных и приятных покупок.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Стойкий, блестки хорошо держатся. |
А в Геленджике сирень зацвела.))
Что насчёт лака, то он просто замечательный!