Отзыв: Театр-студия импровизации "Черный квадрат" (Украина, Киев) - Очень впечатлил

Достоинства: спектакли супер
Недостатки: мало места
Как то раз меня пригласили на спектакль в театр "Черный квадрат", я очень сопротивлялась но все же мы туда пошли.

Первое мое впечатление было не очень, так как очень маленький зал наверное на человек 40-50. Билеты дорогие, и еще в подвале помещение.
Начали смотреть спектакль вышел один парнишка и начал играть сам около пол часа было не много скучновато, но потом еще к нему присоединились два актера. И мы так смеялись от их игры что аж слезы бежали, они так классно играли что просто одни эмоции позитива.

Первое впечатление оказалось обманчивым.
Минус театра считаю что мало места, и билеты не всегда удается купить так как быстро их разбирают.
Советую сходить.
Год посещения 2012
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Очень впечатлил

oksana080573
Жаль фото нет!Главное положительные эмоции получили!
florias
хорошее зрелище
Vovka15082014
Эмоции хорошие , это отлично))
Helen Swan
а какой спектакль смотрели? не поделитесь?
Мединилла
Свобода места и свежий воздух тоже нужны.
Fsh
Была наслышана о театре от подруги . Купили билеты сразу на 2 спектакля. Первый еле досидели до натракта . Ушли , соседи возмущались, что просто не интересно. Это при том , что самый дешевый билет -150 грн. Ладно решили еще раз испытать судьбу- тоже самое. Бред, не о чем, мерзкие испонители мужских ролей. У одного ужасный тембр голоса. Может у меня чувства юмора нет?! Но очень хотелось спросить у зрителей: вам это реально нравится????? Не советую никому!!! Даже не пошлость, а безкуссица!!!! Научились братт большие деньги, а искусства настоящей импровизации ноль!!! Зря выброшенные деньги!!!