Отзыв: Театр-студия импровизации "Черный квадрат" (Украина, Киев) - Очень впечатлил
Достоинства: спектакли супер
Недостатки: мало места
Как то раз меня пригласили на спектакль в театр "Черный квадрат", я очень сопротивлялась но все же мы туда пошли.
Первое мое впечатление было не очень, так как очень маленький зал наверное на человек 40-50. Билеты дорогие, и еще в подвале помещение.
Начали смотреть спектакль вышел один парнишка и начал играть сам около пол часа было не много скучновато, но потом еще к нему присоединились два актера. И мы так смеялись от их игры что аж слезы бежали, они так классно играли что просто одни эмоции позитива.
Первое впечатление оказалось обманчивым.
Минус театра считаю что мало места, и билеты не всегда удается купить так как быстро их разбирают.
Советую сходить.
Первое впечатление оказалось обманчивым.
Советую сходить.
Год посещения | 2012 |