Отзыв: Crysis 2 - игра для PC - Необычно

Достоинства: необычность, костюм
Недостатки: более чем подробно расписаны в отзыве
Я с самого первого трейлера мультиплеера не верил, что получится что-то стоящее, но сильно ошибался. Никогда бы не подумал, что схема "заневедимься - нычься от укрытия к укрытию - вруби защиту, убей врагов - заневедимься и нычься дальше" окажется действующей и к тому же интересной. Сложно судить об игре, т. к. это демо, но примерное представление у меня сложилось. Сильно раздражают глюки (позже конкретнее разберу) и короткость уровней. У меня современный компьютер, но даже на нем запускается игра больше минуты (звучит неубедительно, но посчитайте сколько загружается, к примеру, мультиплеер мв2) подключение к серверу происходит быстро, но карта грузится от 30 секунд до 2 минут, при том что раунд иногда меньше 2 минут длится. В итоге, замечаешь, что игра грузится столько же, сколько длится раунд, это напьягает. Также, бесит что если выстрелить во время невидимости, энергия падает до нуля.

Глюки и просто минусы:
1. В режиме прицела переключится с невидимости на броню невозможно. Это ужасно неудобно.
2. Не раз было, что пули наивно не долетают до врага.
3. Почти всегда, если стрелять по невидимому врагу издалека, он не получает урона.
4. Часто, происходит следующее: выбегают два врага, вы стреляете в одного, он убегает в укрытие, и если начать стрелять по второму он не получит урона совсем.
5. Убить из снайперской винтовки без прицела невозможно. Я старался, правда.
6. Если конектиться к другу, попадаешь в противоположную команду.
7. Удар кулаком по земле из прыжка - отдельный перк, это бред!!
8. Даже не пытайтесь запускать обычные онлайн шутеры после крайзиса, перестроится под обычные условия и отвыкнуть от неведимоси почти невозможно. Напоминает ситуацию с Тенями из Нью Вегаса, кто играл поймет.
9. На каждой карте свои киллстрики.

Все же, не одной игре еще не удалось переплюнуть мультиплеер мв2, я считаю.
Пусть вас не пугает то, что минусов так много, к финальной версии половину из них, точно, уберут
И кстати, не понимаю почему разрабы так гордятся совей графикой, она, конечно, хорошая, но не настолько.
Время использования 2 дня
Общее впечатление Необычно