Отзыв: InDriver - приложение для Android - Удобное приложение

Достоинства: Удобно, ожидание минимально
Недостатки: Не нашел
Доброго времени суток, друзья хотел бы поделиться своим впечатлением! Достаточно часто пользуюсь данным приложением InDriver ( независимый водитель), для меня оно очень удобно! Такси без посредников!

InDriver - приложение для Android фото

Как я начал им пользоваться, часто посещаю разные города по работе, вот с недавнего времени оказался в г. Астана, когда был молод проблем не было, закидал все в сумку и поехал!

InDriver - приложение для Android фото

Одни из самых популярных направлений!

InDriver - приложение для Android фото

Вот в чем удобство, заказываешь, пишешь цену и все проблем нет, сумку китайскую плюс коляску не маленькую, мне привезли из г. Алматы за 2000тенге это где-то 400 рублей! Поток транспорта из всех городов нашей страны в столицу очень велик! Водитель был из г. Чимкент, т. е. был проездом г. Алмата, уже по приезду рассказал, что частенько пользуется данным приложением, так-же забирает попутчиков, ниже рыночной цены! А, что говорит чем "порожняком" ехать, людям доброе сделать, так хоть и немного подзаработать на бензинчик, да и не одному ехать! Мама конечно при отправке сфотографировала номер машины, записала телефон, была удивлена, что прям домой приехали забирать, как-то ей подозрительно показалось! Еще кстати один плюс не надо обременять своих родных и близких на подобные хлопоты, я думаю если с водителем договорится он за определенную плату и из дома высотки все вытащит!

InDriver - приложение для Android фото

Удобен и по городу, хотя есть множество различных такси, ну или просто выйти и ловить попутку! Тут забил откуда и куда, указал цену ... все не беспокоишься и ждешь, кто-то все равно заберет!

InDriver - приложение для Android фото

Пожелания, я пишу такие - такси в 20.00 не раньше! Все и лишние вопросы отходят! Что приятно, всегда вовремя! Читал тут некоторые отзывы, были отрицательные, я ничего такого в данном приложении не обнаружил, наверно для водителей не очень удобно едут в слепую, но это проблема их! Меня как потребителя устраивает полностью, приемлемо!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобное приложение

Azalija2508
Многие мои знакомые тоже используют данное приложение, нареканий не было. Сама только раза два вызывала так машину, машина приехала быстро.
Мадина90
Популярное приложение