Отзыв: Стиральная машина Beko WKB 51031 PTMA - Очень проблемная стиральная машинка.
Достоинства: Отличный дизайн, низкая цена
Недостатки: Очень шумная, неустойчивая, бьётся током
За 6 месяцев использования мы испытали на себе все ее недостатки. Стираем мы достаточно часто 1-2 раза в день, так как в доме маленький ребенок.
Даже не знаю с каких ее недостатков начать...
Когды мы начали ею пользоваться, она жутко скрипела на весь дом. Думали, что при установке муж забыл выкрутить транспортировочные болты с барабана, но там все было в порядке. Где-то через пару недель этот шум прекратился.
Еще ею просто невозможно ровно установить, кто только не пытался это сделать. Через время опять она начинает прыгать по всей ванной комнате. Из-за этих вибраций, прикрепленный сзади фильтр, постоянно протекает.
Она бьется током, когда подключена к сети.
Последний месяц частенько перестает хорошо выжимать, приходится заново включать режим слив+ отжим.
Единственные ее плюсы - это низкая цена и отличный дизайн.
Даже не знаю с каких ее недостатков начать...
Она бьется током, когда подключена к сети.
Единственные ее плюсы - это низкая цена и отличный дизайн.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень проблемная стиральная машинка. |
по поводу "бьется током", это Вы только мужу можете попричитать, который, явно, не знает об обязательной необходимости заземления стиральных машин! у Вас даже на фото видно дешевый удлинитель, который скорее всего так же без заземления! бьет Вас током только по Вашей вине!