Отзыв: Крем для рук Nivea "Комплексный уход" - Питательный крем на осенне-зимний период.
Достоинства: истинно осенне-зимний крем, максимально бережный уход, мгновенный питательный и смягчающий эффект, чудесный аромат; крем хорош не только для рук, но и для питания ногтей, смягчения кутикул; демократичная стоимость
Недостатки: не такой продолжительный эффект, как хотелось бы
На настоящий момент это один из моих любимых кремов для рук. Среди бесчисленного множества других менее эффективных он реально спасает от сухости, обеспечивая необходимый питательный эффект.
Кремов для рук у меня много и большинство из них на данный момент отложены в сторону, т. к. требуется более интенсивный уход.
Крем для рук Лорен Косметик Медовая Панна-котта - Мой самый сладкий
Крем для рук Лорен Косметик "Медовый пряник" - Мой хороший)
Сейчас активно использую Nivea. К своему собственному удивлению стала уважать косметические средства данного производителя. Раньше я бы и подумать не могла, что знакомая с детских лет Nivea станет для меня находкой, чуть ли не волшебством.
Причем на данном этапе отдаю предпочтение NIVEA не только в плане ухода за кожей рук, но и выбирая питательный крем для лица на осенне-зимний период, стала поглядывать в сторону этой ТМ (и это при том, что годами основу моего ухода за лицом неизменно составляют Institut Arnaud, Collistar, Caudalie и Nuxe).
Сейчас для меня один из самых эффективных и реально работающих кремов для рук - это Nivea. А еще вот такой интересный кремик.
*Состав*
Разбирать состав, раскладывая все по полочкам, не стану. Согласно правилам проекта Отзовик подобное не всегда приветствуется, поэтому не углубляюсь в анализ, хоть мне и есть, что сказать по этому поводу.
Пахнет дивно... хочется ощущать этот аромат снова и снова...
Текстура крема не слишком плотная, средняя.
Прибегаю к использованию крема для рук:
-после каждого мытья рук
-после готовки
-после мытья посуды
-после уборок
-после контактов с бытовыми средствами
-после холода
-перед маникюром (наношу обильно на ногти, а также на зону кутикул для ее смягчения, приведения в аккуратный вид, тем более учитывая, что я противница обрезного маникюра)
-перед выходом на улицу (особенно по мере понижения температуры за окном)
Наношу крем обильно. Даю впитаться и наношу еще пару раз. Это личные потребности. Данный крем оказывает заметный питательный эффект и при незначительном нанесенном количестве. Достаточно самого минимума и чувство напитанности ощущается незамедлительно.
*Плюсы*
+эффективный крем на период осень-зима
+насыщенная текстура
+существенный питательный эффект
+чувство комфорта, увлажненности, напитанности кожи
+притягательный, обволакивающий, нежный аромат (замечаю его особое воздействие на мою психоэмоциональную сферу)
+быстро впитывается, буквально жадно поглощается кожей
*Минусы*
-непродолжительный эффект (спустя какое-то время возникает срочная необходимость вновь прибегнуть к крему)
Крем для рук - средство № 1, самое востребованное и нужное.
Потребности в кремах у меня высоки, поэтому расходуются они соответственно.
Крем, который куплю снова.
Стоимость крема для рук Nivea "Комплексный уход" в сети Метро составляет 66,69 руб.
Крем для рук Лорен Косметик Медовая Панна-котта - Мой самый сладкий
Крем для рук Лорен Косметик "Медовый пряник" - Мой хороший)
*Состав*
Пахнет дивно... хочется ощущать этот аромат снова и снова...
Текстура крема не слишком плотная, средняя.
Прибегаю к использованию крема для рук:
-после каждого мытья рук
-после готовки
-после мытья посуды
-после уборок
-после контактов с бытовыми средствами
-после холода
-перед выходом на улицу (особенно по мере понижения температуры за окном)
*Плюсы*
+эффективный крем на период осень-зима
+насыщенная текстура
+существенный питательный эффект
+чувство комфорта, увлажненности, напитанности кожи
+быстро впитывается, буквально жадно поглощается кожей
*Минусы*
Крем для рук - средство № 1, самое востребованное и нужное.
Потребности в кремах у меня высоки, поэтому расходуются они соответственно.
Крем, который куплю снова.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Питательный крем на осенне-зимний период. |