Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Проверка на прочность пока не завершилась

Достоинства: Динамичный сюжет, хорошая игра актёров, не простые жизненные ситуации
Недостатки: Сериал не закончен
Не люблю писать отзывы о сериалах, которые не закончил смотреть. Но тут случай особый, я бы с удовольствием досмотрел второй сезон сериала "Невский" до конца, но его ещё не досняли и когда доснимут неизвестно, а когда покажут доснятые серии тем более. Не хватает ещё порядка десяти серий, поэтому сериал прерывается на самом интересном месте. Если бы я знал заранее, что так будет, то наверное отложил бы просмотр. Зачем нужно было начинать показ не доснятого сериала - то известно только руководству НТВ. Нам же приходится довольствоваться тем, что есть.

Теперь о самом сериале.
Второй сезон - это логическое продолжение первого. Всё те же действующие лица, те, кто остались живы, конечно. Всё тот же "Невский".
И основная идея сериала всё та же: можно ли в реалиях существующей системы оставаться абсолютно честным полицейским? Сериал не закончен, поэтому ответ на этот вопрос мне не известен. Главный герой попадает в непростые ситуации, выход из которых всегда оказывается связан с необходимостью совершения должностных преступлений. Или, может быть, есть какой-то другой выход?

Сериал очень динамичный, с неплохой актёрской игрой. В отличии от первого сезона мне он показался более позитивным, количество оборотней в погонах заметно уменьшилось, их образы стали более размытыми.
Появился и лёгкий юмор, что тоже делает просмотр сериала более приятным.
Есть, конечно, и минусы. Это киноляпы, некоторые нелогичеости, то, чего хватает во всех современных сериалах. Но тут этого не очень много, можно закрыть глаза. Главное, что сериал заставляет переживать за главных героев и смотреть от этого его интересно.

Данный сериал я буду рекомендовать к просмотру тем, кто уже посмотрел первый сезон. Но всё де рекомендую дождаться выхода заключительных серий.
Общее впечатление Проверка на прочность пока не завершилась

titan1979
Возьму на заметку, а то по вечерам смотреть нечего стало
elarik10
Да, можно посмотреть. Мне на 2 недели хватило.
ko745
назавершенные сериалы не мое, хочется концовки
Lacrimosa7002
Я не смотрю, пока другие приоритеты
Mirta-mir
Оргинально-запускать недоснятый)) вообще все забыть до продолжения можно:-)
elarik10
Придётся по новой пересматривать.