Отзыв: Гостевой дом "У Сусанны" (Россия, Адлер) - Российский отдых среднего класса

Достоинства: Близость моря,тупиковая улица,хорошие хозяева,умеренная цена
Недостатки: В эконом номер грязь, мало места на участке
Раньше на море всегда ездили летом, но один раз съездили в сентябре и поняли что это самый приятный месяц для отдыха. Людей меньше, погода не такая жаркая как в летние месяцы, когда не знаешь куда идти, куда ползти. В этом году решили подойти к отпуску более основательно и подобрать жильё заранее, благо интернету. Пролазив различные сайты и отбраковав многие предложения был определён нормальный и удобный сайт дикарь сочи. ру. Отсеяв все лишнее были выбраны несколько гостевых домов. По каким то объявлениям небыло мест, где то вообще не ответили, а где то ответили в такой форме что как будто это только нам нужно. Написав в гостевой дом Сусанны мы сразу же получили ответ. Сусанна была общительна, доброжелательна и разъясняла все все вопросы. Выбор безусловно пал на этот гостевой дом. Что касается условий сдачи: предоплата 3000 руб. это не совсем удобно так как Московский банк берет комиссию при переводе денег в другой регион. Стоимость суток составляла 1300, Сусанна сделала скидку 100 руб/сутки на 2х человек. Так как на момент заезда 2х местный номер был занят первую ночь мы переночевали в эконом варианте с с/у на этаже. К стати сказать стоимость за эти сутки не изменилась в меньшую сторону, мы не стали спрашивать и нам не предложили. На море мы поехали на автомобиле, дорога заняла 23 часа от Москвы до Адлера, с учетом 2 часовой пробки на серпантине из за ремонта. Ехали по платнику, дорога хорошая, единственное Ростовскую область и серпантин надо пережить. Как я уже сказал нам предоставили крытое парковочное место без дополнительной платы, это удобно, в любой момент можно сделать себе экскурсию самому. Нас встретили сразу и быстро заселили. Заезд был около 18:00 17.09.17, отъезд около 6:00 28.09.2017, защитано было как за 11 суток итого 13200 рублей. Хозяева хорошие, без гонора и заскоков. Хозяин добродушный, общительный, провёл экскурсию по участку показывая разные растения: бананчики, киви и т. д. Улица Гвардейская тупиковая и это большой плюс, ездит мало автомобилей. Не далеко от моря максимум 500 метров. Номера в которых мы были: 1й. эконом с с/у на этаже на 4 комнаты, немного ужаснул, все 10 дней нехотелось бы в нем проводить. 2 кровати, тв, кондиционер, шкаф. Стены около кроватей грязноваты, имеются следы. Но благо это на 1 ночь.

2й. Номер с с/у, тв иногда подглючивал, но мы приехали не для того что бы смотреть его, холодильник очень удобно, кровать тоже, ремонт сделан со вкусом, а не для галочки, есть кондиционер. Чувствуется уют.
Рядом находится рынок, различные магазины, экскурсии на каждом шагу, город блогоустроен. Дорога обратно занята 19 часов, обратно я ехал уже с антирадаром. Что касается цен, к примеру мои знакомые сняли номер на 3х в соседнем доме тоже за 1200, а в другом месте нам предлагали 1500 за 2х и без холодильника. Так что выбор есть и он большой. Можно не бронировать, а найти на месте, везде сдают. Общая цена отпуска со всеми расходами на жильё, экскурсии: самшитовая роща своим ходом, подъемники на красной поляне, кафешки, рестораны, продукты питания и дорога обошлось примерно в 40000-50000 руб.
Год посещения 2017
Общее впечатление Российский отдых среднего класса