Отзыв: Фильм "Постовой" (2017) - Детектив-боевик с любимыми героями
Достоинства: Сюжет, артисты -Роман Шилов, Джексон и остальные герои фильма
Бродя по интернету в поисках нового детектива, нашла фильм-детектив, анонсированный, как премьера 2017 года.
По сюжету, фильм классический детектив-боевик: погони, перестрелки, убийства.
Ну, никак, не женский детектив.
Тем не менее, мне фильм понравился.
Фильм этот про начальника убойного отдела Шилова Романа Георгиевича, его друзей - калоритного Джексона (Евгения Иванова) и других.
Несмотря на анонс в интернете, что это новинка, первый сюжет фильма мне оказался знаком - видела по телевизору.
Тем не менее посмотрела с удовольствием.
Петрозаводск - пытаются "закрыть " влиятельного бизнесмена Изюмова.
Изюмов далеко "не ангел", но на фоне деятелей из правоохранительных органов, которые из него тянут деньги, выглядит, намного более привлекательным.
Эти так называемые коррумпированные работники правоохранительных органов идут "во банк".
Все средства хороши.
Пока Шилов разобрался счёт трупам можно потерять.
В фильме про Романа Шилова нравятся его друзья. Джексон - просто супер.
Фильм состоит из нескольких детективных историй.
Дело бизнесмена Изюмова из Петрозаводска и чем это обернулось - первая часть фильма про работников уголовного розыска, Романа Шилова и его команду.
Дальше начинается вторая история из будней уголовного розыска.
Это не сериал, а фильм. Но фильм длиной с небольшой сериал, состоящих из нескольких историй про будни уголовного розыска Санкт-Петербурга и его начальника Романа Шилова.
Любителям фильмов про Романа Шилова, любителям детективов-боевиков рекомендую.
По сюжету, фильм классический детектив-боевик: погони, перестрелки, убийства.
Ну, никак, не женский детектив.
Тем не менее, мне фильм понравился.
Тем не менее посмотрела с удовольствием.
Петрозаводск - пытаются "закрыть " влиятельного бизнесмена Изюмова.
Все средства хороши.
Пока Шилов разобрался счёт трупам можно потерять.
В фильме про Романа Шилова нравятся его друзья. Джексон - просто супер.
Фильм состоит из нескольких детективных историй.
Дальше начинается вторая история из будней уголовного розыска.
Любителям фильмов про Романа Шилова, любителям детективов-боевиков рекомендую.
Общее впечатление | Детектив-боевик с любимыми героями |
Фильм такой длинный, что продолжение планирую сегодня посмотреть.
Фильмы не совсем переименовывают.
Делают из известных, популярных сериалов новые фильмы, состоящие из лучших частей этих сериалов.
Это не всегда плохо, так как берется лучшее, что было в этих сериалах и монтируется новый фильм, на основе известного сериала.
Буду смотреть дальше.
Лично я создателям фильма "Постовой" благодарна, так как не смотрела и врядли решилась бы начать смотреть эпопею про Романа Шилова, а тут компактный фильм, который смотрю с удовольствием.
И так со многими подобными фильмами, выложенными в интернете, сделанными на основе известных сериалов.
Или название берут известного сериала, выкладывают совершенно другой фильм.
Но этот "другой" фильм из интернета интересный, злободневный.
А сериал, у которого название позаимствовали, неоднозначный. Мне совсем не понравился.
Здесь в сжатой форме (две детективные истории) можно посмотреть фильм про Романа Шилова, его друзей: Джексона, Павла и др., получить представление о сериале Ментовские войны.
И просто посмотреть два интересных детектива-боевика.
Если понравится, при наличии свободного времени, можно весь сериал Ментовские войны, в дальнейшем, посмотреть.
Хочется видеть простые женские мелодрамы )))
У меня духу не хватало целиком начать смотреть Ментовские войны.
Посмотрев фильм Постовой, хочу посмотреть СЕРИАЛ Ментовские войны.
Классика жанра.