Отзыв: Стиральная машина Hotpoint-Ariston WMSD 723 - Удобная и вместительная стиральная машинка
Достоинства: Вместительная, относительно тихая, экономичная
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв о чудо-машинке.
Данную машинку приобрела себе моя мама примерно года 4 назад. И до сих пор она работает без нареканий.
При выборе машинки, смотрели на ее вместительность, так как стирать нужно много одежды, особенно рабочей, да чтобы выдерживала груз. У данной машинки максимальный вес стирки 7 кг, что очень скажу вам много и вместительно.
Барабан она имеет большой. Материал бака - пластик. Глубина 44 см.
По габаритам машинка не маленькая, но и не огромная, как можно предположить. В ванную не слишком больших размеров она влезла.
К слову сверху на машинке стоит великолепный гель - жидкий порошок для стирки, о котором я писала в одном из своих отзывов: https://otzovik.com/review_5649611.html .
А теперь вернусь к самой машинке. Вид как видите у нее симпатичный. Дверка открывается с помощью удобной ручки. Сама дверка с черным ободком вокруг стекла, хотя машинка белого цвета, но смотрится очень классно.
Сверху видим панель управления машинкой. Имеет машинка 12 программ. Стирает она не бесшумно, как говорят нам производители, но довольно тихо. И это удивительно при такой то заполненности барабана. Кстати воды потребляет она за стирку 52 литра. Скорость отжима 1200 оборотов в минуту.
Сама машинка многофункциональная : имеет функцию отложенного старта, быстрой стирки, защиты от протечек, контроль дисбаланса и даже контроль пенообразования. Чудесная техника.
Класс энергопотребления имеет А+++. Что означает, что она очень экономная в электроэнергии. Чем больше плюсов, тем меньше потребление энергии. А машины класса "А+" и выше считаются сейчас самыми экономичными.
Дисплей удобен и понятен в использовании. Все высвечивается на экран и главное - это время до окончания стирки.
Имеет функцию блокировки от детей и блокировки самого дисплея.
Стирает белье машинка быстро, хорошо и качественно. Очень хорошо показала себя в работе за 4 года эксплуатации без поломок, что надеюсь будет и в дальнейшем. Так что данным агрегатом и помощником дома мама довольна. Рекомендуем.
Барабан она имеет большой. Материал бака - пластик. Глубина 44 см.
Имеет функцию блокировки от детей и блокировки самого дисплея.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Удобная и вместительная стиральная машинка |