Отзыв: Европейский медицинский центр "УГМК-Здоровье" (Россия, Екатеринбург) - Современный диагностический центр.

Достоинства: Современное оборудование, оперативное обслуживание, культура, ориентация на запросы клиента.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток.
В Европейский медицинский центр "УГМК-Здоровье", в Екатеринбурге, обратилась после знакомства с различными предложениями по оказанию услуг обследования на томографию. Знакомилась через Интернет. Выбрала то предложение, в котором наиболее выдержан баланс "цена - качество". Оборудование самое последнее, обследование самое емкое. Цена приемлемая: в районе 3 тысяч рублей.

Записалась за день на сайте. Диспетчер связалась со мной по телефону 2 раза: сразу после электронной регистрации и в день обследования, за несколько часов до приема.

Я живу не в Екатеринбурге, город знаю постольку - поскольку. Но на сайте нашла адрес и метку на карте.
Запланировала, что доберусь от метро за 1.5 -2 часа. Дошла за 40 минут. От цирка отошла от магистрали на небольшую поперечную улочку, которая оказалась прилично оборудованным бульваром, потом еще раз свернула и нашла этот центр.
В результате пришла на 1.5 часа раньше.
Зарегистрировалась у диспетчера в общем фойе, потом прошла в отделение томографии (тут-же) и там тоже отметилась. Предложили поменять очередь на более ранее время. В результате, я ожидала всего 15 минут.
Сама процедура простая: надевают наушники, предупреждают о некоторых особенностях (шум, ограниченность пространства, длительность), спрашивают о наличии некоторых (психических) заболеваниях, потом ложишься на стол, и тебя отправляют в кольцо минут на 20 (может быть и дольше).
После процедуры попросили подождать в течение 45 минут, но выдали результат через 20 минут.
Все! Очень понравилась оперативность, предупредительность, ориентация на заказчика.

Европейский медицинский центр УГМК-Здоровье (Россия, Екатеринбург) фото

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Шейкмана
Дом № 113
Общее впечатление Современный диагностический центр.

pavlovaelya
побольше бы этих центров
AnnaRazlivinskih
Отличный центр, частенько туда на УЗИ ездила
tn1963tn1963
Я тоже решила, что там буду томографию всегда делать.