Отзыв: Маска для лица Sephora Mud Mask purifying & mattifying - Тем,кто верит в сказки.

Достоинства: Мягкая консистенция,легко наносится.
Недостатки: Неоправданно дорого,матирующий эффект не ярко выражен,
Продолжаю тестировать косметику и уход от марки Sephora. Некоторые продукты мне нравятся, покупаю для ухода.

Пробник маски мне достался в качестве подарка в магазине Иль де Боте, где всегда покупателя щедро одаривают ворохом пробников и семплов.

Маска для лица Sephora Mud Mask purifying & mattifying фото

Новому для себя продукту от марки была очень рада и буквально сегодня протестировала маску на себе.

Маска для лица Sephora Mud Mask purifying & mattifying фото

На задней стороне упаковки есть нашлёпка на русском языке, где представлена информация о продукте. Одного саше объёмом 3 мл, хватает на один раз использования. С масками это очень хорошо, можно понять с первого раза понравилась или нет и оценить эффект.
В состав маски входят следующие компоненты:каолин, вода, глицерин, пудра из кожуры апельсина, вспомогательные добавки (консервант, отдушка, регулятор pH).

Маска для лица Sephora Mud Mask purifying & mattifying фото

Маска тёмно-серого цвета, имеет неоднородную текстуру с вкраплениями. Для меня это жутко неудобно, не люблю маски с такой консистенцией.

Маска для лица Sephora Mud Mask purifying & mattifying фото

На кожу лица наносится легко, засыхает очень быстро, буквально на глазах. В местах, где расширены поры, имеет характерный "точечный" рисунок.
Держала маску около 7 минут, у производителя нет чётких рекомендаций по этому поводу, один раз сбрызнула лицо термальной водой, так как сильно стягивало кожу.

Маска для лица Sephora Mud Mask purifying & mattifying фото

Маска смывается легко спонжем, после того как смыла, почувствовала. что мою комбинированную кожу начало неприятно стягивать.

Маска для лица Sephora Mud Mask purifying & mattifying фото

С моей кожей ничего не произошло после применения маски. Для меня маска оказалась"ни о чём". Не вызвала аллергии-и на том спасибо.
Купить можно в маску в магазине Иль де Боте, где представлена марка Sephora. Полный объём маски-60 мл, цена около 1200 рублей. Считаю, что цена сильно завышена, за глину платить такие деньги-полное безумство. Тем более, что маска не оправдала моих надежд.
К покупке не советую, проще сделать самой в домашних условия, что менее затратно и эффект выражен намного лучше.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тем,кто верит в сказки.

Lyobov
Я не люблю глиняные маски.
Станислава58
Цена впечатляет. Я думаю, эта маска не стоит этих денег.
Однозначно не стоит.
катя1171
Не люблю маски на основе глины, они всегда кожу стягивают и подсушивают.
solneshnaa
Но для жирной и комбинированной кожи хороши,хотя это дело на любителя.
La--na
маска на любителя
solneshnaa
Верно.тем кто любит глиняные маски,возможно что понравится.Но мимо меня прошла.Цена неоправданно высокая.
Магнитка
Дорогое удовольствие…
solneshnaa
Скорее баловство.И если бы ещё оправдывала себя,а так,просто побаловаться,нет, не стоит она этого.
Макитра
Вот и я считаю, что глина стоит в разы дешевле. Сама пока еще не пробовала.
ЛораДо
Не верим в сказки уже, выросли!