Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино белое полусладкое Кубань-вино Мускат Тамани "Шато Тамань" - Вино+суши=наслаждение

Достоинства: пришлось по вкусу
Недостатки: больше схоже на полусухое
Больше месяца прошло после распития данного вина, а мои впечатления о нем еще свежи, что весьма способствует написанию отзыва, который имеет место быть вдогонку Villa Grande (Muscat).

Люблю хорошее вино, ликер и коньяк. Предпочитаю либо полусухие либо полусладкие вина, их вкус мне наиболее близок.

С суши такое вино гармонично вписывается в атмосферу ночи.
По вкусу больше схоже на полусухое, нежели на полусладкое. Вот такой интересный нюанс, который для меня вовсе не стал минусом, поскольку равносильно люблю как полусладкие, так и полусухие вина.

Собираю пробки из под вина, их ценность для меня заключается в причинах личного характера. Еще одна пробочка со своей романтической историей в коллекцию...

Вино белое полусладкое Кубань-вино Мускат Тамани Шато Тамань фото

Вино белое полусладкое Кубань-вино Мускат Тамани Шато Тамань фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вино+суши=наслаждение

Александра Бонд
Я без вин вообще жить не могу) Наверное я алкоголик…)
Cleopatra
:-) Каждый в праве получать удовольствие, как считает нужным, главное уметь это делать (получать удовольствие).
azra
Тоже предпочитаю вина, но больше сухие. И в последние годы беру исключительно российские. Все-таки по цене они более доступные, а качество достойное. Такое название знакомое, мелькает в магазинах. Обязательно попробую.
Cleopatra
У меня тоже в предпочтении исключительно российские вина, особенно крымские конечно.