Гель от рубцов и шрамов Biocodex "Kelo-cot"
Рекомендуют 90%
Отзыв о Гель от рубцов и шрамов Biocodex "Kelo-cot"
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Отзыв: Гель от рубцов и шрамов Biocodex "Kelo-cot" - Отличное средство от свежих рубцов различного происхождения

Достоинства:
эффективно борется с рубцами, прозрачный, быстро впитывается, без запаха
Недостатки:
стоимость
Хочу рассказать о мало известном средстве для лечения шрамов и рубцов Kelo-cote (Кело-коут) производства Biocodex (Франция).

Гель от рубцов и шрамов Biocodex Kelo-cot фото

Познакомилась с этим гелем 2 года назад, когда дочка упала и сильно рассекла себе подбородок (до косточки). Кровь остановили, наложили шов, но это лицо маленькой принцессы, поэтому сразу начала думать о ликвидации последствий. Любой человек, который сталкивался с рубцами и шрамами, хочет от них избавится, а тут еще 3х летний ребенок. Конечно пришлось напрячь все свои знания и выбрать действительно эффективное средство и разрешенное к применению у детей. Сразу скажу толку от Контратубекса не было, поэтому порадовалась, что не взирая на цену купила гель Kelo-cote.
Начали наносить средство сразу после формирования первичного рубца. Гель прозрачный, без запаха, легко наносится. Сразу подсыхает и образует малозаметную пленочку на коже.

Гель от рубцов и шрамов Biocodex Kelo-cot фото

Эффективен в течении 24ч, но мы регулярно забывали мазать каждый день. Наносили 2-3 раза в неделю на шрам и кожу вокруг.
Действующие вещества геля: полисилоксан и силикон диоксид, действуют на эпидермис рубца. Сразу после начала применения заметно уменьшается покраснение рубца и соседних тканей (1-2 неделя применения), затем рубец заметно смягчается и выравнивается из-за увлажняющего действия Кело-коут. Гель прекрасно и быстро снимает зуд от шрамов и стимулирует рост здоровых тканей.
Наносили гель в течении 4-5 месяцев.

Гель от рубцов и шрамов Biocodex Kelo-cot фото

Спустя практически 2 года на подбородке малышки едва заметная полосочка.

Гель Kelo-cote эффективен в отношении различных шрамов и рубцов (специалисты могут подробнее прочитать в инструкции или на мед. порталах), уменьшает следы после пирсинга и последствий ожогов.
Можно применять людям с чувствительной кожей и детям. Но не стоит наносить, без назначения врача, на слизистую и открытые раны. Не использовать при беременности.
Я использовала при лактации, так как с помощью Kelo-cote прекрасно избавилась от рубцов после кесарева сечения. Превратился в тонкую ели заметную линию естественного цвета кожи уже через 6 месяцев после родов.
Гель выпускается по 6,15 и 60г. Стоимость 6г - 800р, а 15г - 1600р примерно. Сейчас начали продавать уже новую форму данного средства - спрей. Специального хранения средство не требует, обычно при комнатной температуре.
Время использования: несколько месяцев
Стоимость: 1600 р.
Год выпуска/покупки: 2016
Общее впечатление: Отличное средство от свежих рубцов различного происхождения
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (11)

После первого кесарева у меня шов стал телесным и невидимым через год где-то без всяких мазей. А вот второй виден, но не сильно. А для сына я покупала мазь от другой ТМарки , чтобы шов был менее заметен и не помогло. Шов большой.
у меня после первого кесарева тоже шов не заметный был, а второй уже мазала (экстренно кесарили, так что не до красоты было)
Обязательно попробую, шрамов достаточно. И кесарево и ногу ломала(((
Возьму на заметку на всякий случай.
только в обычных аптеках трудно найти, лучше через интернет покупать
Спасибо.)
нужное средство
все средства от рубцов и шрамов не дешевые, так лучше покупать действительно эффективный
Спасибо, как раз искала такое средство.
желаю, что бы помог
Спасибо вам)