Отзыв: Кондиционер-концентрат для белья Lenor для чувствительной и детской кожи - отличное средство,пользуюсь только им
Достоинства: два литра аромата и нежности
Недостатки: не очень удобная тара
Когда в доме появляется ребенок, задумываешься о каждой мелочи о которой раньше даже не промелькнула мысль. Пользовалась по советам подруг кондиционером " Ушастый нянь"-хороший, но быстро кончается, а стоит для своего объема не мало.
Поэтому методом проб и ошибок я нашла для себя средство которым очень довольна. Данного кондиционера очень надолго хватает т. к его по количеству нужно меньше чем обычного кондиционера. Очень приятный аромат, легкий, воздушный, успокаивающий и какой то "детский". Не вызывает аллергии или каких то других " побочных действий" ни у детей ни у взрослых. Очень хорошо смягчает одежду. Благодаря этому кондиционеру одежда легко гладится и сохраняет аромат даже через некоторое время( когда одежда полежит в шкафу), чего у других используемых мною кондиционеров я не замечала. Единственное что мне не очень нравится, так это тара. Когда бутыль полная, она тяжеловата и есть шанс пролить немного при наполнении стаканчика. Хотелось бы бутыль с ручкой- так мне кажется удобнее. По цене конечно дороговат, но я считаю, что он этого стоит.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |