Отзыв: Маска для лица Cattier Paris для чувствительной кожи на основе розовой глины - Моя палочка-выручалочка.
Достоинства: Действенность
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, читатели данного отзыва.
Будучи человеком, который щепетильно относится к своей коже и уходу за ней, я долго искала именно ту самую маску на основе глины, которая подойдёт мне на все 100 процентов и поможет бороться с недостатками кожи.
Ещё в первый мой поход к косметологу мне доступно объяснили, что при уходе за кожей лишние действия не нужны - каждый день гели для очищения + раз в неделю маски на основе глины. Какую глину лучше использовать - личное дело каждого, ведь проблемы у всех разные. Я перепробовала и обычные маски из голубой и чёрной глин, и маски на основе разных глин, были бюджетные средства, так же были и средства премиум-класса.
Маска на основе родовой глины от cattier с розовой глиной, маслом каратэ, экстрактом мяты, молочной кислотой и алоэ вера просто стала моим номером один и настоящим musthave'ом в борьбе с неожиданными высыпаниями.
Итак, начну разбор и разложу все по полочкам.
СОСТАВ :
Маска является полностью органической, поэтому в составе нет никакой химии. 10% ингредиентов органического происхождения, 99,3% иннреоинров натурального происхождения.
Что нам дают активные ингредиенты, находящиеся в составе маски?
Розовая глина - настоящая сокровищница олигоэлементов(себорегилирующие действие). Укрепляет кожу, выводит токсины, шлаки + антисептическое действие.
Экстракт мяты имеет увлажняющее, противовоспалительное и тонизирующее действие. Заживляет, охлаждает.
Экстракт алоэ вера снимает покраснения и раздражение.
Масло каритэ питает кожу, поддерживает гладкость и нежность + антивозростное действие.
ДЕЙСТВИЕ :
Я не очень верила в чудодейственную маску от cattier, но, использовав впервые была поражена.
15 минут субстанции розового цвета и на утро моё покраснение от прыща просто исчезло, да и сам размер воспаления стал меньше.
ЭКОНОМИЧНОСТЬ :
В тюбике 100 мл, использовав раз в неделю, хватило на пол года.
ЦЕНА :
940 рублей
Да, органическая косметика стоит дороже, но оно того стоит.
В сетевых магазинах, аля Рив Гош, я ее не встречала. В любом случае, на сайтах органической косметики она всегда в доступности.
ВЕРДИКТ :
Я читала прыдущие отзывы и не понимаю почему некоторых она не впечатлила.
Для меня эта маска настоящая находка и настоящий помощник. Всем советую попробовать.
Итак, начну разбор и разложу все по полочкам.
СОСТАВ :
Что нам дают активные ингредиенты, находящиеся в составе маски?
Экстракт алоэ вера снимает покраснения и раздражение.
ДЕЙСТВИЕ :
ЭКОНОМИЧНОСТЬ :
В тюбике 100 мл, использовав раз в неделю, хватило на пол года.
ЦЕНА :
940 рублей
Да, органическая косметика стоит дороже, но оно того стоит.
ВЕРДИКТ :
Я читала прыдущие отзывы и не понимаю почему некоторых она не впечатлила.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Моя палочка-выручалочка. |