Отзыв: Гель для душа Axe Apollo - Axe как обычно на высоте!

Достоинства: Аромат, действие, легко смывается, оставляет приятный аромат на теле, дизайн, крышка.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток! В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением полученным от пользования гелем для душа Axe Apollo. Гели для душа от бренда Axe я всегда любил и когда у меня кончался какой-либо из этих гелей, я сразу приобретал новый и старался взять такой, который ещё ни разу не пробовал.

Вот так выглядит тара:

Гель для душа Axe Apollo фото

Такой дизайн я считаю очень классным и брутальным. Он сильно выделяется среди других средств гигиены и имеет очень красивую и одновременно удобную конструкцию. В прочем, как и другие продукты от бренда Axe. На внешней и задней стороне имеются наклейки чёрного цвета, на которых имеется вся необходимая информация для потребителя.

Гель для душа Axe Apollo фото

Своеобразная крышка тоже радует своим видом и удобством, открывается-закрывается она небольшим усилием и плотно фиксируется, утечек средства не происходит.

Гель для душа Axe Apollo фото

Аромат у геля очень приятный и сильно напоминает мне ароматы гелей для душа от фирмы Adidas. Он скорее сладкий, но где-то далеко в себе имеет какую-то приятную нотку чего-то пряного или острого.
По консистенции он более густой чем жидкий, но не очень. Мне она понравилась.
Цвет у геля больше отдаёт в синий.

Гель для душа Axe Apollo фото

Пенится он отлично, также легко смывается. После использования аромат какое-то время ещё остаётся на теле. У меня он чувств сухости, стянутости не вызвал.
Фото состава:

Гель для душа Axe Apollo фото

Купить его можно практически в любом магазине где есть бытовая химия. Стоимость этого геля для душа составляет примерно 200 рублей.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Axe как обычно на высоте!

titan1979
Многим нравится)
infekcia2008
Стильная такая бутыль.
Dima Roks
В безсомненном духе Axe )