Отзыв: Обувь женская Mon Ami - Прекрасная обувь ,дешево!

Достоинства: Тепло, удобно, красиво, дешево,
Для начала я раскажу каких критериев я придерживалась в поисках зимней обуви.

Это - обувь должна быть теплой, так как я по долгу гуляю с детьми на улице и бывает, что стою на месте или лазаю по сугробам, хожу по льду, вслед за сыном. Обувь Mon ami соответстует моим прихотям, в моем случае это дутыши.

Фото-отзыв обувь, дутики mon ami

Посмотрите какая у них высокая подошва, за счет ее, нога выше и дальше от промерзшей земли, снега и соответственно ей теплее. Кстати об этом говорит сам производитель, а хотите я вам расскажу где производитель мне об этом говорит? Так вот. Покупку мне упаковали вот в такой пакет, я даже не думала, что пакет в таком обычном магазине, как антикризисный, будет тоже фирменный.

Фото-отзыв обувь, дутики mon ami

Что мне понравилось, что на пакете есть рекомендации по уходу за обувью, рассказывают, как выше я писала о том, что высокая подошва не даст нам замерзнуть, а также, что она рефленная и благодаря этому препятствует скольжению и впринципе, испытала, мне было не скользко ! Значит не соврали)

Мне очень понравилась большая липучка.

Фото-отзыв обувь, дутики mon ami

Так как у меня ножка худенькая, я перемерила перед этими сапогами три пары обуви где голенище было ну очень мне широко, как у кота в сапогах) А эти сапожки, я могу регулировать. Липучка крепкая, не растегивается.

Мех.

Фото-отзыв обувь, дутики mon ami

Приятного, зимнего цвета. Очень мягкий. Кстати здесь же скрывается ярлычок Mon ami, доказательство того, что говорю я, именно про эту обувь.

Еще огромный плюс дутиков, возможно только этой марки, так как другие я не носила, они такие легкие. Учитывая, что я много хожу и зачем мне лишняя нагрузка, а в них я не иду, а лечу, плыву.

Всем советую данную обувь. Они покорили мое сердце) Кстати стоят они всего 1700 рублей, за такие деньги в нашем городе хорошую обувь найти очень трудно. Прям поискать нужно. Думаю мои земляки меня поддержат.

Всем удачных покупок ! Жду от вас лайков, комментариев и подписку! Пока!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасная обувь ,дешево!

Nagorna
Яркая,теплая и удобная
solta
Жаль маломерки( на мой размер эта ТМ не производит обувь.
PipetkaYada
В том году почти в середине зимы купила за такую же цену дутики в Mascotte, только темные. Тоже хорошие. А у вас такие позитивные.
Nastasia-86
Они просто поставляются в этих пакетах без коробки.
Кстати, сколько такие стоят?
Мариж
За 1700 взяла, в монро точно такие же за 2500