Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное полусладкое Betaneli Киндзмараули - Отличное сочетание цены и качества

Достоинства: Аромат, вкус и цена
Недостатки: Этикетка
На выходных встречались с друзьями, и единогласным решением задумали организовать грандиозную гулянку. Гулянка продолжалась до утра, и за это время мы успели выпить не одну бутылку алкогольного напитка. Так одним из выпитых алкогольных напитков было грузинское красное полусладкое вино BETANELI «Киндзмараули», о котором я хочу сегодня немного рассказать.

Вино красное полусладкое Betaneli Киндзмараули фото

Бутылка этого вина совершенно стандартная для грузинского вина, видимо грузины, все свое вино разливают в одну тару, может стандарт качества какой-то. Этикетка лично мне не понравилась, так как я не разделяю желание грузинских виноделов размещать на этикетках своей продукции местные достопримечательности в разных стилях. Бутылка оснащена съемной лентой, и это очень удобно, так как полиэтиленовая пленка снимается за секунду.

Вино красное полусладкое Betaneli Киндзмараули фото

Красное вино BETANELI «Киндзмараули» является вином защищённого географического наименования, место происхождения которого является регион Кахетия. Данное красное вино изготовлено из винограда сорта Саперави, год урожая является 2014. Цвет у красного вина BETANELI «Киндзмараули» темно рубиновый, и окрас отлично передает всю благородность этого напитка. Глядя на бокал этого красного вина, появляется огромное желание попробовать вкус этого напитка. Аромат у этого красного вина предстает перед нами в лучших грузинских традициях виноделия, он очень приятный, яркий и насыщенный, ощущается сладость и обилие различных фруктов, очень ярко выражен запах продукта брожения, а запах спирта полностью отсутствует. Вкус у красного вина BETANELI «Киндзмараули» очень приятный и насыщенный, в меру сладкий и терпкий, как по мне в этом вине все сочетается очень гармонично. Послевкусие приятное, ощущается легкая сладость и терпкость, вино слегка подвязывает. Пили это красное вино в сочетание с шашлыком и овощной нарезкой и как по мне, это идеальная закуска для BETANELI «Киндзмараули». В целом красное грузинское обладает отличным вкусом и ароматом, выпивать этот алкогольный напиток одно сплошное удовольствие.

Вино красное полусладкое Betaneli Киндзмараули фото

Приобретал красное вино BETANELI «Киндзмараули» в торговой сети «Красное и Белое», поэтому найти это вино очень просто. Стоимость одной бутылки этого вина объемом 0,75 литра составляет 400 рублей, и это очень низкая цена для вина «Киндзмараули».

В целом грузинское красное полусладкое вино BETANELI «Киндзмараули» мне очень понравилось, обязательно приобрету его еще, и всем советую попробовать это отличное красное вино.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное сочетание цены и качества

Fenolka
Обычно у невзрачной бутылки хорошее содержимое и наоборот ужасное содержимое у красивой бутылки,так что лучше первое )
Komarovayulia
Обожаю это вино.
sanj
Отличное.
hosha
Ну,это не вино,а изготовленный из порошка суррогат…
Андрей В
Уже не то вино. Больше не куплю. Опять грузины бодяжат и наши к этому присоединяются.
Мой знакомый грузин изрек истину: Андрей, в Грузии нет столько виноградников, чтобы напоить Россию. Прохожу мимо "Хванчкары" и "Кизмараули", тем более бодяга стоит неплохих денег.
Лучше водки выпить с соком. Химическим:) Опять ерунда получилась…:)
koteikakok
Обратила внимание, что вино не даёт характерны осадок на стенках бокала " дамсая ножка" это раз!  Для определения качества вина имеется достаточно простой способ. Это добавить в него обычной пищевой соды. Виноградный (фруктовый) крахмал вступает в реакцию с содой и вино натуральное должно посинеть. Если такого не случилось, значит это подделка.
Провела эксперимент, вино почернело! Оно не стало синим! Больше эту дрянь не куплю, и другим не советую.(
Андрей В
Запомню способ!
Свежий ветер
согласна, цена для этого вина низкая