Отзыв: Маргарин "Сливочный особенный" Щедро - отличный маргарин, буду покупать еще

Достоинства: вкус, аромат, упаковка
Недостатки: нет особых
Приветствую всех своих друзей и пользователей сайта Отзовик.
Сегодня хочу рассказать вам о маргарине"Сливочный особенный" от торговой марки Щедро. С продукцией этого производителя знакома хорошо, так как часто ее покупаю. Вот несколько отзывов:

- Майонез Щедро "Провансаль" - Один из лучших для меня
- Горчица Щедро "Острая домашняя" - остренькая штучка!
- Кетчуп Щедро "Лагидный" - мне понравился такой кетчуп.
Решила я недавно испечь тортик "Сырник", который делается из творога, но там еще нужно немного теста. Вот и купила этот маргарин.
Вот так выглядит упаковка:

Маргарин Сливочный особенный Щедро фото

Упаковка привлекательная и яркая, на ней есть написано название торговой марки и название самого продукта, а также указана масса - а именно 250 грамм. Еще на упаковке есть информация о составе, пищевой и энергетической ценности данного продукта, сроках и условиях хранения, а также информация о производителе.
Упаковка небольшая и удобная.
Сам маргарин выглядит вот так:

Маргарин Сливочный особенный Щедро фото

Как по мне, то вполне хороший маргарин, для выпечки самое то. Вкус у этого маргарина хороший, аромат тоже.
Часто покупаю маргарин к выпечке. Вот я отрезала несколько кусочков маргарина для теста.

Маргарин Сливочный особенный Щедро фото

В общем тортик получился очень вкусным. Провозилась я с ним около 20 минут и скушали его также быстро.

Маргарин Сливочный особенный Щедро фото

Стоимость такой упаковки маргарина 13 гривен, это приблизительно 33 рубля. Может есть маргарин и подешевле, но меня этот полностью устраивает, поэтому буду еще его покупать и не один раз.
Буду рекомендовать вам маргарин "Сливочный особенный" ТМ Щедро.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличный маргарин, буду покупать еще

olauh
Аппетитно.
Nastuha2014
Ооо, это супер маргарин. Еще есть у них детский, тоже отличный
Mashalex
тоже его покупаем для выпечки
IrinaGreen
для выпечки - хороший
IrinaMak
Для выпечки пойдет
Netshopogolik
симпатично получилось
НатаФ
С Вашей подачи даже ночью пеку пирог Львовский сырник, рецепт которого нашла в интернете. Но по мне, это обычная творожная запеканка. Прочитала, что сверху он поливается глазурью. А у Вас чем таким посыпано?
sacura555
Тесто делается (мука, какао, сахар и маргарин) , а потом на тертку натирается
НатаФ
Хм, надо же. И вместе с "сырником" запекается? Может тогда и рецепт нижнего слоя озвучите. А то я совсем не так "наколбасила":)
sacura555
Тесто - стакан муки, 2 столовых ложки какао, 2 ст ложки сахара , маргарин - грамм 100. Потом можно положить тесто в морозиловку , чтобы застыло и легко терлося ( но это не оьязательно). Делю тесто на двое, половину тру на низ, ложу творог, а вторую половину теста на верх)
Olgaqazwsxedcers
Я так понимаю из такого теста можно и печеньки приготовить, или тесто после выпечки мягкое?
sacura555
Оно получается песочное - Можно попробовать приготовить пряники)
Pastushkova8888
вот это круто!)
elena lenusa
Надо запомнить, а то мой последнее время взрывается при растопке:)
zverunec
Аппетитный тортик.
LuibaShats95
Классно получилось
Astronom
мы перестали маргарин брать, так как это является транс жиром
Павланетка
для выпечки то что нужно
GOLUBENOK
не использую
missSamanta
маргарин это ж гадость какая! в выпечку нужно масло брать, а то и домашняя выпечка станет не качественней магазинной
Lacrimosa7002
я не покупаю маргарин, уж лучше дешевое масло
vivas
беру этот маргарин в выпечку
egoa13579
не использую