Отзыв: Дельфинарий "Большой утриш" (Россия, Анапа) - Прекрасное место для посещения всей семьей
Достоинства: Прекрасное представление, захватывающая поездка на теплоходе.
Недостатки: Видеосъемка за деньги
Будучи на отдыхе в далеком уже 2013 году в славном городе Анапа, буквально случайно попалась рекламка экскурсии на теплоходе в Большой Утриш, с посещением тамошнего дельфинария.
Ну чтож, йопта, поехали :)
Если верить буклету, этот дельфинарий единственный в России (на тот момент по крайней мере) где животные находятся в естественной среде обитания.
Сам дельфинарий сделан в естественной бухте, и дельфины, котики и кто там еще живет? находятся в настоящей морской воде, напрямую связанной с морем. Только я понимаю, что все это дело отгорожено решеткой.
Само представление длится примерно час с небольшим. Выступают дельфины, котики, белухи.
Все очень красиво и захватывающе.
По окончанию представления ребятишкам можно потрогать животных (не бесплатно конечно).
До теплохода остается где то еще минут сорок и можно погулять по окрестностям. Купить сувениров, сладостей, пофотографироваться.
Ну а мы с Вами отправляемся назад в Анапу.
Будете в тех краях я Вам очень рекомендую посетить данное мероприятие, ребятишки будут в восторге.
Ну чтож, йопта, поехали :)
Все очень красиво и захватывающе.
Ну а мы с Вами отправляемся назад в Анапу.
Время использования | 5лет |
Год посещения | 2013 |