Отзыв: Отшелушивающий энзим-пилинг NL International Be Loved - После него кожа становится бархатистой
Достоинства: действенный
Недостатки: для кого-то цена
Времени и, если честно средств, на походы в салон красоты по уходу за лицом у меня нет. Пилингами именно для лица дома тоже никогда раньше не пользовалась. А вот недавно взяла на пробу Отшелушивающий энзим-пилинг NL International Be Loved. Цена за упаковку 450 рублей. Кому-то, как и мне, цена может показаться высоковатой. Но оно действительно этого стоит.)
Упаковка энзим-пилинга имеет форму тюбика с кремом, что очень удобно. Выдавил нужное количество средства на руку и нанес на лицо.
Наносить пилинг нужно на очищенную сухую кожу лица 1-2 раза в неделю на 10-15 минут. Во время этих 10-15 минут пилинг кожу не стягивает, не сушит. Наоборот, после проведения процедуры кожа лица становится очень мягкая и бархатистая.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | После него кожа становится бархатистой |