Отзыв: Гель "Dr. Reddy's" Кеторол 2% - Помог при болях в суставах.
Достоинства: Эффективен.
Недостатки: Не обнаружены.
Недавно я начала делать дома физичнские упражнения. Захотелось привести себя в форму. И сделать свою фигуру красивее. Упражнения для себя я смотрела в интернете. Все получалось и все было б хорошо но через два дня я почуствовала боль в суставах и коленах, или мышцы растянула или от непривычки.
К врачам еще не ходила, так как не посчитала ситуацию критической и решила сама решить проблему. В аптеке мне подсказали взять Кеторол гель. В инструкции написано что он помогает при боли в мышцах и суставах при растяжках и при повреждении мягких тканей.
Я мазала этим гелем больные участки 3 раза в день и уже через 3 дня использования я почуствовала облегчение. Боль уменьшилась и спустя некоторое время совсем прошла. Сейчас я с удовольствием делаю упражнения и никакой боли нет, с тех пор прошло только три недели, а я уже вижу результат.
Сам гель продается в тубе - 30грамм, которая упакована в картонную коробку, к нему есть инструкция. Гель имеет легкий приятный аромат, цвет у него прозрачный. После нанесения гель быстро впитывается и не оставляет на коже жирных и липких следов. Гель не вызвал у меня никаких побочных эффектов и аллергии. Его цена - 64,75. Производитель - Д-р Редди'с Лабораторис Лтд, Индия.
Хороший гель по доступной цене.
Хороший гель по доступной цене.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помог при болях в суставах. |