Отзыв: Спектакль для детей "Волшебная планета" шоу-балета "Тодес" (Россия, Москва) - Сам театр так себе, спектакль лучше!

Достоинства: Бренд - Алла Духова! Яркие костюмы артистов
Недостатки: Зимой очень холодно в театре! Ненужный антракт
Тодес - несбывшаяся мечта моей юности) В программу театра включен и детский спектакль "Волшебная планета "Тодес". Вот и решили мы с мужем и дочкой 3 лет посетить данное мероприятие 4 февраля 2017 года.
От самого театра, если честно, больше разочарований! Балет с таким именем и в таком помещении(((( Все начинается с того, что войдя в театр не чувствуешь разницы на улице ты или в помещении... ооочень холодно!!! Здесь нет двойных дверей, как в нормальных театрах, торговых центрах и тд... Люди постоянно заходят, выходят. При входе гардероб и нужно переодеть ребенка и сдать одежду... в феврале... В общем, мы с дочкой как можно быстрее переоделись и побежали наверх, а наш папа остался сдавать верхнюю одежду. Помещение для ожидания спектакля находится на втором этаже.

Спектакль для детей Волшебная планета шоу-балета Тодес (Россия, Москва) фото

Здесь тепло и можно присесть на диваны, также можно сфотографироваться на фоне стены с названием балета и еще есть буфет. Других развлечений нет.

Зрительный зал небольшой, подъем есть, но невысокий. Дочка сидела на трех специальных подушках, но думаю все равно головы впередисидящих зрителей немного мешали. Нам с мужем мешали. Сцена маловата тоже, для таких массовых танцев нужно что-то большее. Когда начался спектакль мы с мужем сразу поняли, что привыкли к классическим постановкам) Танцуют артисты хорошо, но все-таки это выглядит по-другому, не как везде, по своему. Спектакль неплохой, артисты в ярких костюмах, декорации электронные (меняющийся задний фон на экране).
Зачем нужен был антракт? Он начался минут через 30-40 после начала представления! Для чего? Чтобы буфет окупился??? Непонятно. Чтобы не засидеться, мы прошли в уборную. Помещение расположено между этажами. Опять этот холод! Мы стояли в очереди и тряслись! Та же ситуация была и после спектакля. Но к людям, стоявшим в очередь в уборные, присоединились те, кто одевался! Люди одевались на лестницах! Потому что около гардероба невозможно было находиться раздетым! Это вообще такой позор для театра! У нас не было слов!!!!!
Конечно, больше всего, нас разочаровала ситуация с холодом. Если бы не этот факт, думаю и других минусов мы бы не заметили...
В общем, моё мнение, что для балета с таким руководителем нужно помещение побольше и попродуманнее! Да простит меня Алла Духова, но ее балет достоен большего! Ставлю такую оценку не спектаклю, а скорее театру! Пока спектакли будут проходить в этом помещении, я никому не рекомендую его посещать и сама не буду!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Проспект Мира
Дом № 95, строение 2
Общее впечатление Сам театр так себе, спектакль лучше!