Отзыв: Шампунь Matrix Biolage Hydrasource увлажняющий - Цена соответсвует
Достоинства: Волосы скажут спасибо
Недостатки: Цена
Итак, раньше я всегда думала, что мыть голову можно и Чистой линией, ведь мы просто открываем чешуйки, и зачем тратиться на дорогие шампуни.
После Чистой линии например я не могла обойтись без Бальза постоянное ощущение соломы на голове
Пришла я к своему парикмахеру она меня отругала что пользуюсь не понятно чем, и посоветовала приобрести мне матрикс, да цена кусается но оно того стоит
Итак после покраски например волосы страдают, но после этого шампуня, волосы чувствуют себя великолепно. Ни для кого не секрет, что после шампуня требуется нанесение бальзама и 1-2 раза в неделю маска.
У меня что маска что бальзам тоже матрикс, и довольна очень этой маркой!
250 мл шампуня я приобрела в мае, сейчас ноябрь, хватит ещё на месяц его, но мою голову я не каждый день!
У меня что маска что бальзам тоже матрикс, и довольна очень этой маркой!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Цена соответсвует |