Отзыв: Лак для ногтей NailLOOK Creame Line - Среднее качество
Достоинства: Красивые оттенки, удобная кисточка, удобный флакончик
Недостатки: Небольшой объём, долго сохнет,держится не больше 3-4 дней
Покупала лак NailLOOK в магазине магнит косметика за 120 рублей. Выбрала оттенок чайной розы. Пузырёк симпатичный, удобная прорезиненная крышечка, хорошо откручиваеися. Объём флакончика не большой - всего 8'5 миллилитров.
Страной производителе указана Великобритания, а изготовителем - Франция. На флакончике есть вся информация - срок годности, состав, объем. По консистенции лак немного жидковат, кисточка прямая - в принципе не плохая. Наносить нужно лак ( по крайней мере касаемо светлых оттенков) в два слоя, так как при нанесении в один слой просвечивает ногтевая пластина и смотрится он хоть и натурально, но как- то плоховато. Оттенков много, есть из чего выбрать, да и на вид они очень симпатичные. Существенным минусом лично для меня стало, то что этот лак довольно долго сохнет, по крайней мере по сравнению со многими другими лаками, которыми я пользовалась. В основном наношу его всегда на основу, и сверху покрываю его ещё слоем прозрачного лака - тогда он держится побольше - хватает где- то на три-четыре дня. На мой взгляд это маловато. Поэтому какие-то противоречивые чувства от его использования - вроде бы и оттенки красивые, но вот скорость сушки и стойкость немного хромают. Поэтому поставлю тройку, но попробовать рекомендую- возможно у кого-то есть побольше времени и терпения, чтобы ждать его высыхания
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |