Отзыв: Визовый центр Visa-cv VSC (Россия, Москва) - отвратительный сервис
Достоинства: нет
Недостатки: игнорирование клиента, непрофессионализм менеджеров, call-центра и в целом сотрудников
Подалась на тур. визу в Канаду 24/10/17. Оплатила, предоставила все документы, кроме фото, которое было отправлено в электронном виде на следующий день. При обсуждении сроков менеджер Анастасия обещала 2 недели как максимум, я была достаточно гибкой в плане дня вылета, о чем ей сообщила, Анастасия убедила, что до 17 ноября точно виза будет на руках. Итог: с 13 по 16 ноября я звонила, отвечали другие сотрудники, которые обещали, что Анастасия обязательно со мной свяжется. Связывалась со мной она в течение трех дней, даже притом, что я продолжала звонить и требовать сделать это немедленно. Когда она все-таки вышла на связь, ничего кроме "Мы ждем" сказать не смогла. Я попросила прислать мне анкету, после чего выяснила, что анкета заполнена С ОШИБКАМИ! Дата вылета указана неверная: вместо 17 ноября - 11 ноября, место работы тоже внесено неверно. Анастасия на это ответила: "Анкету заполняла не я, не могу сказать, почему сотрудник так указал, но в посольстве же понимают, что это опечатка, раз билеты и отель на 17 число". Что за отговорки? Ужасный непрофессионализм! Визу 17 числа я так и не получила и никуда не улетела. Прошли выходные и еще 2 рабочих дня, 22 ноября я снова попыталась связаться с VSC, прошел почти МЕСЯЦ после подачи заявления, а ответа нет, притом, что на сайте посольства указаны сроки 13 дней. Опять call-центр, опять отговорки, никаких объяснений. С руководством также связывать никто не собирается.
Я не в первый раз подаюсь на визу, были и американская, и британская, и шенген несколько раз, никогда никаких проблем не было. Я невероятно разочарована и никогда и ни за что не порекомендую данный "Визовый центр" никому из своих знакомых.
Эту ситуацию я так просто не оставлю. Тем более если в визе будет отказано.
Эту ситуацию я так просто не оставлю. Тем более если в визе будет отказано.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |