Отзыв: Ниблер силиконовый Baby Team - Наши малыши отказались
Достоинства: Безопасный прикорм малыша
Покупала младшему племяннику насмотревшись на детишек у подруг.
Ниблер силиконовый Baby Team приобрела в обычном супермаркете, в детском отделе.
Стоил 140 грн. В комплекте были ниблер, сеточка+дополнительно силиконовая сеточка.
используется для прикорма малышей. В сеточку помещаются фрукты или вареные овощи, это дает возможность малышу пожевать безопасно. Вы можете быть уверенны что малыш не подавится.
Племяш долго жевал эту штуку, а потом выбросил. Сколько не давали не нравится . Пробовали разные продукты помещать в нее. В чем проблема так и не поняли, может индивидуально не подошло. Задумка хорошая, но у нас не прижилась. Едим пюре с ложки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Наши малыши отказались |