Отзыв: Подвеска-мобиль Chicco "Волшебные звезды" - Шикарный мобиль для крохи!
Достоинства: Проектор, нежные мелодии, включение от плача ребенка, пульт ДУ
Недостатки: не нашла
Мобиль от бренда Chicco просто великолепен! У нас много игрушек от Chicco и все они отличаются отменным качеством, безопасностью, продуманностью до мелочей!
Начну с упаковки. Это большая, яркая коробка, внутри каждая деталь отдельно упакована и зафиксирована для безопасной транспортировки.
Мобиль сочетает в себе класическую музыкальную карусель, ночник и проектор.
Музыка мобиля спокойная, нежная, приятная. Круглая, подвижная часть сделана из невесомой сетки, работает в 2х режимах: с вращением и без. К ней крепятся подвесные игрушки. Игрушки легко поменять на любые другие, они просто снимаются и стираются.
Вторая функция это ночник. Тут у меня двоякое впечатление. Ночник слабый и как полноценный ночник в детской со своей задачей он не справится, но если бы он был ярче, то светил бы в глаза малышу, так как находится в непосредственной близости от ребенка. Поэтому мы пользуемся этой функцией в игровых целях.
Ну и третье, самое крутое, это проектор. Сказать что я в восторге, ни чего не сказать! это просто шедевр. Проекция работает в 2 режимах: проекция на сетку мобиля и на потолок.
Еще несколько плюсов мобиля от Chicco "Волшебные звезды:
Пульт ДУ. Очень удобно включать, выключать или переключать функции находясь в другой комнате)) На пульте одна кнопка, при нажатии на которую по очереди включаются режимы работы: ночник, музыка и проектор, музыка и ночник.
И еще одна важная функция это включение от плача ребенка. Ночью эта функция незаменима, нас часто выручает, так как новорожденный ребенок спит очень чутко и беспокойно.
В заключение скажу, что мобиль выше всяких похвал, стоит каждой потраченной на него копейки! Действительно незаменимый помощник для мамы!
Мобиль сочетает в себе класическую музыкальную карусель, ночник и проектор.
Еще несколько плюсов мобиля от Chicco "Волшебные звезды:
Год выпуска/покупки | 2017 |