Отзыв: Туалетная вода Marc Jacobs Daisy Dream - Привлекательный флакон и не менее интересный аромат.

Достоинства: Не удушливый. Легкий, цветочный,романтичный.
Недостатки: Не всем подойдет.
Доброго времени суток!

Сегодня поговорим о приятном. О парфюме Daisy Dream от Marc Jacobs.

Этот аромат выпущен в 2014 г., но ко мне он попал не так давно. Это мое первое знакомство с парфюмерией Marc Jacobs. И дабы избежать разочарования, приобрела мини версию.

Туалетная вода Marc Jacobs Daisy Dream фото

Этот аромат относится к группе фруктово-цветочные.

Верхние ноты: ежевика, грейпфрут и груша.

Средние ноты: вистерия, жасмин и личи.

Базовые ноты: светлая древесина, мускус и кокос.

Флакон говорит сам за себя. Аромат очень милый, весенний, приятный и не удушливый. Сразу представляется беззаботная милая леди в легком голубом сарафане с широкой юбкой, с охапкой белых цветов, кружащаяся в блике солнечных лучей. Как по мне этот аромат совсем не для любительниц строго стиля в одежде и серьезных дам. У меня он все же ассоциируется с юностью, романтикой, легкостью и беззаботностью.

В мини версии флакон, конечно, не такой красивый, как в полной. Крышечка не украшена цветами и на флаконе они не объемные, но содержимое все то же. Объем 4 мл. Крышечка не откручивается, а снимается. Закрывается плотно, так что можно брать с собой и не боятся, что прольется.

Туалетная вода Marc Jacobs Daisy Dream фото

На себе чувствую больше цветочные ноты, кокос вообще не учуяла :) Держится не очень долго, хватает часа на 4. Обливаться ими тоже не стоит, можно перестараться и тогда превращаешься в клумбу с цветами (правда в течении первого часа).

Мне аромат понравился и на лето отличный вариант. Но он подойдет и понравится не каждой представительнице прекрасного пола, поэтому перед покупкой лучше тестировать и не на блоттере, а на себе!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Привлекательный флакон и не менее интересный аромат.