Отзыв: KMPlayer - медиа-проигрыватель для Windows - Есть ли лучше этого?

Достоинства: Воспроизводит почти все форматы видео,удобно управлять с клавиатуры.
Недостатки: У кого как но у меня долго запускается.
Всем привет!

С данным проигрывателем KMPlayer я знаком давно, можно сказать с того времени как у меня появился компьютер хотя в начале я не разглядел все плюсы у этого плеера и некоторое время этот проигрыватель оставался у меня на второстепенных позициях а я предпочитал использовать штатный Windows медиа-проигрыватель. Так и продолжал бы пользоваться штатным если бы не одно но, он не может воспроизводить все форматы, ну или скажем многие, либо некоторые. Потом позже по совету друзей установил себе KMP и проблема с неизвестными, не читаемыми форматами видео разрешилась сама собой.

плеер

Что касается дизайна и интерфейса у этой медиа программы, то здесь меня всё устраивает всё выполнено в тёмных тонах, управление плеером производиться с клавиатуры что очень удобно, к примеру размер окна, пауза и перемотку в перёд, назад запомнить не сложно а вот другие настойка насыщенности, воспроизведение по кадрам, субтитры придётся ознакомиться и запомнить если они вам нужны будут часто. Настройки можно выставить под себя через панель управления и окно конфигурации насыщенность, звук и. т д. Не стоит переживать если что то сделаете не так и на мудрите, всегда можно сбросить до изначальных.

Отказываться от KMPlayer пока не собираюсь так как ни чего лучше для просмотра фильмов не нашёл, да и привык, думаю многие из читателей данного отзыва знакомы с описываемой программкой, ну а кто не слышал советую присмотреться. Найти можно как на официальном сайте так и в торренте, с русским языком проблем нет есть во всех версиях.
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Есть ли лучше этого?

wanit
Бесплатный, надеюсь? Что-то я про такой не слышал, пользуюсь обычно Media Player Classic(k-lite)
Конечно бесплатный.
Эдуард22
Кто то пишет и жалуется на рекламу но она не на всех версиях есть,к тому же её научились отключать.
loggin
Чё-т у меня он не прижился. Пробовал его вместо Гом-плеера, но остановился на ЛайтАллой. А Гом что-то тормозить стал безбожно…
Эдуард22
Гом мне знаком но мне он не понравился.А пробовали или знакомы с Daum PotPlayer тоже не плохой медиаплеер.
loggin
Не, я Аллоем раньше очень долго пользовался, пока не начали внедряться ДВД. Переполз на Гом. Было как-то желание КМП поставить, даже поставил, но нашел что-то более легковесное. Потом снёс, снова вернувшись на Гом. И буквально на днях меня Гом окончательно расстроил, т.к. дуже рьяно начал ломиться в сеть при запуске. За что был безжалостно снесён и заменён на старый добрый ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ (ЕМНИП) LightAlloy
sanj
Стоит такой, пользуюсь.
mastermiha
Меня полностью Gom устраивает, что касается тормозов и доступа к сети, то совсем не обязательно ставить новейшую версию, у предыдущих нет этой проблемы, а вот KMP любой тормозит и подвисает на не очень мощных ПК
Jurka
у меня масса плееров была, но это самый удачный, согласна!
Николай499
Есть проблемы у этого плеера с поворотом экрана. Зависает.
Vovka15082014
Пользуюсь на нетбуке этим плеером , в роди нормально запускается , нетбук слабый…
Humphrey
Удачный проигрыватель