Отзыв: Жидкое средство для стирки "Perwoll" 3D эффект восстановления цвета - Отличное средство для стирки темных вещей

Достоинства: Хороший результат, аромат, расход экономный
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели моего отзыва! Давно задумывалась о приобретении жидкого средства для стирки темных вещей и наконец-то нашла то, что искала. Дело в том, что у моего сына множество черных футболок, кофт и других одежек, которые он все время носит. Конечно же, после стирки обычным порошком темные вещи теряют свой вид, футболки становятся серыми, а покупать все время новые нет возможности, поэтому проще решить этот вопрос покупкой хорошего жидкого средства для стирки. Использую это средство как для ручной, так и для машинной стирки. Результат просто превосходный, темные вещи становятся действительно темными, а не серыми. Я очень довольна этим средством, хоть оно не из дешевых, но потраченных денег совсем не жаль, ведь результат как говорят "на лицо".

Жидкое средство для стирки Perwoll renew 3D black effect фото

На обратной стороне упаковки производитель нам объясняет, как пользоваться этим средством, все предельно просто, разобраться совсем несложно. Для стирки при 30 градусах нужно всего 30 мл средства.

Жидкое средство для стирки Perwoll renew 3D black effect фото

Средство для стирки не очень густой консистенции, я бы сказала средней, белого цвета, имеет очень приятный цветочный аромат. После стирки одежда имеет свежий запах и красивый вид. Объем упаковки - 1 литр. Стоит средство для стирки 55 гривен.

Жидкое средство для стирки Perwoll renew 3D black effect фото

В дальнейшем планирую покупать это средство для стирки, что и вам рекомендую делать.
С уважением, Людмила!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство для стирки темных вещей